Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre peixes e frutos do mar

O restaurante da empresária Ana Paula Sater fica no espaço da extinta Comedoria Gonzales e tem cozinha de Fabio Sinbo e Mariane Adania. Leia a crítica
Amadeus

Amadeus

Por Da Redação
28 set 2023, 22h00
Dedicado aos peixes e frutos do mar, casa é frequentada principalmente por grupo de amigos e famílias
A Boutique de Peixes é o novo projeto da chef Patrícia Bettencourt
Quatro bons petiscos feitos com pescados

Quatro bons petiscos feitos com pescados

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 17 jan 2020, 06h00
Com receitas do chef Adriano de Laurentiis, o restaurante fica na Vila Madalena
Fundador do restaurante com três unidades no litoral paulista e uma filial na capital, o empresário morreu no domingo (24)
Ceagesp realiza festival dedicado a pescados e frutos do mar

Ceagesp realiza festival dedicado a pescados e frutos do mar

Por
Atualizado em 20 jan 2022, 10h28 - Publicado em 11 jan 2017, 19h01

Mexilhão

Por Da Redação
Atualizado em 20 dez 2018, 23h22 - Publicado em 24 out 2016, 13h44
Il Pesce di Eataly

Il Pesce di Eataly

Por Da Redação
Atualizado em 7 jul 2020, 17h12 - Publicado em 24 out 2016, 13h43
Publicidade
COMER & BEBER 2016/2017: peixes e frutos do mar

COMER & BEBER 2016/2017: peixes e frutos do mar

Por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Dalmo Bárbaro

Dalmo Bárbaro

Por Da Redação
Atualizado em 14 nov 2018, 19h42 - Publicado em 21 out 2016, 09h51
Claudius Grill

Claudius Grill

Por Da Redação
Atualizado em 26 jul 2018, 16h09 - Publicado em 21 out 2016, 09h50
Tomates & Bananas

Tomates & Bananas

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2019, 20h26 - Publicado em 21 out 2016, 09h40
Madreperola

Madreperola

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h03 - Publicado em 18 ago 2016, 12h03
Receita inusitada de salmão é opção leve para ocasiões especiais

Receita inusitada de salmão é opção leve para ocasiões especiais

Por Da Redação
Atualizado em 20 jan 2022, 09h17 - Publicado em 9 ago 2016, 17h46

A Peixaria – Moema

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h00 - Publicado em 7 jun 2016, 11h21
Al Mare

Al Mare

Por Da Redação
Atualizado em 15 nov 2017, 11h59 - Publicado em 18 Maio 2016, 17h27
Al Mare – Shopping Ibirapuera

Al Mare – Shopping Ibirapuera

Por Da Redação
Atualizado em 26 out 2017, 11h53 - Publicado em 28 Maio 2015, 12h44
Vencedora de um concurso lançado em 2005, que tinha por propósito eleger a melhor receita elaborada com ingredientes da região, a meca santista consiste no peixe grelhado, regado a caldo de limão, manteiga e ervas e coberto por camarões, que chega à mesa ao lado de risoto de pupunha e farofa de banana. Confira sete endereços […]
Publicidade

VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurantes de peixes e frutos do mar

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaboraram Saulo Yassuda e Sophia Braun]
Atualizado em 17 Maio 2024, 10h35 - Publicado em 17 out 2014, 04h00

Al Mare

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 22 jul 2013, 19h17
O ponto do extinto Dolce Villa, de Lindinha Sayon, não ficou muito tempo sem inquilino. O vistoso imóvel no número 554 da Rua Pedroso Alvarenga se transformará no Fisherman’s Table, novo restaurante dos donos da premiada hamburgueria Butcher’s Market, eleita a melhor da cidade pela edição especial “Comer & Beber” de 2011. A data prevista […]
Sucesso em Fortaleza, o Coco Bambu ganhou sua primeira unidade paulistana no ano passado. Em abril, passou a ocupar o gigantesco ponto deixado pelo T.G.I. Friday’s, com 550 lugares numa área de 2 mil metros quadrados. “Para montar essa primeira unidade, investimos 8 milhões de reais”, contabiliza o sócio Ronald Aguiar. “É a filial mais […]
O FishBar & Gastronomia foi tema de minha crítica publicada de 20 de junho. Na época, avaliei o restaurante de pescados com quatro das cinco estrelas máximas, que podem ser atribuídas pelos críticos de VEJA SÃO PAULO. Essa alta pontuação era resultado do excelente cardápio de peixes e frutos do mar montado pelo espanhol Oscar […]
Entre as poucas casas dedicadas às receitas de peixes e frutos do mar de São Paulo, o Amadeus conseguiu uma vitória. Completa 25 anos no dia 4 de dezembro servindo refeições de um frescor e uma qualidade sempre surpreendentes. As comemorações de aniversário foram antecipadas. A chef Bella Masano, titular da cozinha, recebeu colegas de […]
Peixes e frutos do mar compõem pratos e petiscos de oito endereços

Peixes e frutos do mar compõem pratos e petiscos de oito endereços

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 3 out 2012, 16h50
Cardápios do A Peixaria

Cardápios do A Peixaria

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do A Peixaria, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica
O médico e nutrólogo Carlos Iglesias, proprietário do Porto Rubaiyat, troca o nome de seu restaurante. A partir de hoje, o estabelecimento se chamará apenas Porto. Especializado em receitas de peixes e frutos do mar, o endereço continuará a investir em pescados, mas deve passar por uma mudança discreta no cardápio. “Vamos investir mais em […]
Continua após publicidade