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Tudo sobre peixes

O restaurante dedicado aos pescados, que funciona no espaço do extinto Xuvva, é cheio de predicados. Leia a crítica
Mistérios da cidade: os peixinhos da 23 de Maio

Mistérios da cidade: os peixinhos da 23 de Maio

Por Sérgio Quintella Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 Maio 2021, 06h00 • Atualizado em 27 Maio 2024, 20h17
Junto de Bolsonaro, Jorge Seif Júnior afirmou: "Quando [o peixe] vê uma manta de óleo ali, ele foge"; professor da USP comenta a declaração controversa
Cervejaria Central faz festa com frutos do mar

Cervejaria Central faz festa com frutos do mar

Por Gabriela Santos
18 jan 2019, 18h28 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h47
Peixes de Rondônia são tema de evento na Fiesp

Peixes de Rondônia são tema de evento na Fiesp

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
25 ago 2017, 14h25 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h14
Uma pesquisa feita pelo aplicativo Eve com suas 500 000 usuárias chegou a uma conclusão: as mulheres de Aquário foram as que mais fizeram sexo em 2016. O resultado veio após estudo da base de dados da ferramenta. Essa tecnologia é totalmente voltada para mulheres para controlar seu período fértil. Para usá-la, é preciso colocar […]
Um parque da cidade de Kitakyushu, no Japão, teve uma ideia para lá de infeliz com o objetivo de incrementar seu rinque de patinação. A fim de simular o fundo do mar, congelaram-se 5 000 peixes no gelo. As coisas não saíram como esperadas e houve uma onda de críticas. A atração precisou fechar as portas no último domingo (27), quinze […]
Pescados importados ganham mercado na capital

Pescados importados ganham mercado na capital

Por Thais Reis Oliveira
22 ago 2015, 00h00 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h19
Talvez pouca gente se lembre. Mas o restaurante Dalmo Bárbaro, conhecido por sua unidade na Praia da Enseada, no Guarujá, já teve uma filial paulistana. Ficava na Rua Bandeira Paulista, no Itaim Bibi, e ali funcionou entre 1995 e 2002. A casa fundada por Dalmo Bárbaro, hoje com 78 anos, está de volta à capital […]
Hoje a chef Anna nos traz alguns cuidados que devemos ter ao escolher um peixe no momento da compra: • Os olhos dos peixes devem estar brilhantes e salientes; • As escamas devem estar brilhosas e o peixe deve estar firme ao toque e sem ondulações na carne; • O ideal é que o peixe esteja escorregadio; • As guelras […]
Festival de frutos do mar da Ceagesp: vale pagar os R$ 69,90?

Festival de frutos do mar da Ceagesp: vale pagar os R$ 69,90?

Por Helena Galante
12 set 2014, 18h23 • Atualizado em 17 Maio 2024, 10h48
Peixes embriagados

Peixes embriagados

Bichos Por
Bichos
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“Tivemos sorte. Esse riacho poderia estar perto de uma fábrica de papel em vez de uma cervejaria.” (Crédito: Vahan Shirvanian / The Cartoon Bank) Publicidade

“Comer & Beber” 2013: restaurantes de peixes e frutos do mar

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
18 out 2013, 02h00 • Atualizado em 16 Maio 2024, 17h01

Sakagura A1 cria menu com quatro peixes de rio

Por Arnaldo Lorençato
26 abr 2013, 17h25 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h27

Restaurant Week 2013: japoneses e frutos do mar

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
28 fev 2013, 18h55 • Atualizado em 20 jan 2022, 10h25
Pratos de peixes e frutos do mar são das pedidas mais recorrentes em restaurantes de praia. Quer saber onde estão os melhores do nosso litoral? A lista a seguir traz apenas as casas campeãs ou indicadas pelo júri nesta categoria do último prêmio Comer & Beber de VEJA Litoral Paulista. É só escolher: LITORAL NORTE […]
O Acqua Mundo do Guarujá, com quase 1,5 milhão de litros de água divididos numa área de 5.775 metros quadrados, está entre as atrações mais procuradas do litoral paulista nesta época do ano. De tubarões a jacarés do Pantanal, 235 espécies de animais estão representadas no local, entre invertebrados, mamíferos e aves. Conheça alguns deles […]

Rufino’s completa duas décadas servindo receitas de primeira

Por Arnaldo Lorençato
14 jul 2012, 00h50 • Atualizado em 5 set 2025, 16h42

Dia das Mães: restaurantes com peixes e frutos do mar

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
4 Maio 2012, 19h48 • Atualizado em 18 ago 2025, 11h34

As Boas Compras: casa de praia

Por Kiki Romero e Tati Amaro
10 fev 2012, 23h50 • Atualizado em 18 ago 2025, 12h29

Receita de atum com gergelim do Ráscal

Por Marcela Besson
22 set 2009, 13h28 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h09

Tordesilhas: cardápio tem oito etapas e é servido apenas no jantar

Por Priscila Zuini
18 set 2009, 20h46 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h14

Receita de lulas recheadas com pata de porco da Casa Europa

Por Da Redação
18 set 2009, 20h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h16

Receita de lula na chapa do Erick Jacquin

Por Da Redação
18 set 2009, 20h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h16

Receita de lula ao azeite do Trindade

Por Da Redação
18 set 2009, 20h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h16

Receita de lombo de bacalhau com batata do Claudius Grill

Por Da Redação
18 set 2009, 20h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h16

Receita de linguado recheado do Cantinetta

Por Da Redação
18 set 2009, 20h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h16

Receita de linguado ao molho de agrião do Hillman Bistrô

Por Da Redação
18 set 2009, 20h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h16

Receita de linguado do Beldí

Por Da Redação
18 set 2009, 20h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h16

Receita de garoupa em crosta de macadâmia do Seraphini

Por Da Redação
18 set 2009, 20h42 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h16
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