Restaurante italiano do empresário Marcelo Fernandes tem novo comando
Na semana passada, havia quatro concorrentes em Cozinha Sob Pressão. Duas delas nadaram — expressão usada o tempo todo por gente do ramo quando a coisa não dá certo. Ao mesmo tempo, foram despachadas as candidatas Gabriela Preisegalavicius e Katia Xavier. Resultado: deu clube do bolinha para a final de hoje. +Leia o perfil de […]
Antes de se tornar chef de cozinha, Paulo Kotzent cursou arquitetura no Mackenzie. A culinária surgiu em sua vida depois de uma viagem a Roma de estudos. Começou a encarar o fogão na capital italiana e caiu de amores pelas receitas. Na volta ao Brasil, descobriu o curso de gastronomia da Anhembi Morumbi por sugestão […]
Está marcado para 31 janeiro, ou seja, a próxima quinta, o último dia de Paulo Kotzent no comando da cozinha do Piselli. No dia 2 de fevereiro, o chef, de 34 anos, começa a pilotar os fogões do Santovino. “O Paulo é um cara maravilhoso”, diz o restaurateur e quase ex-patrão Juscelino Pereira, um dos sócios […]