Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre pastificio primo

O projeto é ampliar o negócio de massas artesanais com a abertura de duas lojas neste ano, uma delas em fase de finalização em Moema
COMER & BEBER 2016/2017: rotisserias

COMER & BEBER 2016/2017: rotisserias

Por Fábio Galib, Jennifer Detlinger e Mônica Santos
Atualizado em 20 jan 2022, 09h16 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Neste sábado (19), a edição especial “Comer & Beber” 2013 chega às bancas de toda a cidade. Assim como nos anos anteriores, o guia reúne o melhor da gastronomia paulistana e elege os melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas em diversas categorias. Como nós, de VEJA SÃO PAULO, estávamos ansiosos para dividir com os […]
Pastifício Primo

Pastifício Primo

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h24 - Publicado em 12 out 2013, 16h35
Após dez meses da inauguração, o restaurante Mangiare tem um novo comandante dos fogões. Aliás, uma cozinheira. O proprietário Benny Goldenberg, que antes respondia pelo cardápio, contratou a chef Talitha Barros, que teve passagens pelo Sinhá e pelo Marcel. Ela passa a pilotar o menu a partir de amanhã, 2 de agosto. Entre as sugestões que serão […]

Pastifício Primo elabora massas numa cozinha envidraçada

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h56 - Publicado em 10 mar 2010, 15h59
Continua após publicidade