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Tudo sobre Pão de queijo

Rota do salgado: onde comer bons quitutes

Rota do salgado: onde comer bons quitutes

Por Beatriz Imagure
16 fev 2024, 06h00
Estabelecimentos da capital paulista oferecem a receita em diversas versões
O endereço prepara o salgado com recheios diferentes dos da matriz, na Vila Madalena
Roteiro de endereços tem versões simples e recheadas do salgado
Agora também no Jardim Anália Franco, rede oferece pães de queijo em diferentes formatos
Receita familiar do salgado é reproduzida por Athená Rodrigues e ganha diferentes versões
Rede de lojas é dedicada ao quitute
Marca entrega o quitute de romeu e julieta para ser assado em casa
A marca promete inaugurar, em breve, a primeira unidade paulistana
"Como que é o nome da loja? Rei do Pão de Queijo. É um roubo Rei do Pão de Queijo. Eles estão roubando a gente. Pelo amor de Deus...", disparou no Instagram
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A Maju Pão de Queijo foi criada em Santos; unidade na Rua Pedroso de Moraes é franquia que abriu as portas há dois meses
O pacote do petisco de 120 gramas sai por 16,90 reais
Quanto custa o pão de queijo nas padarias de São Paulo?

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Por Nicole Dib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 9 Maio 2016, 21h12
O melhor de três: o teste do pão de queijo

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Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h51 - Publicado em 19 jan 2016, 10h51
É mineiro, mineirim, o novo pão de queijo que está chegando. É obra da dupla Renata Frioli e Daniela Schiavon, que juntou para abrir a novidade chamada Pãozin – Mineiro com Gosto, um café jeitoso em Pinheiros. + La Guapa, empanaderia de Paola Carosella + Hoje é o Dia do Pão de Queijo. Quer conferir quais são os […]
Sem fazer alarde, o padeiro Rogério Shimura abriu sua primeira loja própria no Shopping Pátio Paulista, a Shimura Pães e Doces. A montagem começou na segunda metade de abril e tinha um reduzido espaço de 20 metros quadrados, 5 deles reservados para o atendimento e o restante para a equipe de trabalho, num corredor ao […]
Pouca gente sabe, mas também é possível comprar o Pão de Queijo Haddock Lobo para assar em casa. A receita quarentona leva bastante polvilho e por isso o quitute fica bem leve e delicado — uma delícia. A versão congelada, já em bolinhas, é mais prática. Mas quem preferir pode comprar a massa fresca para moldar e […]

Pão de queijo gigante peca pelo excesso de catupiry

Por Tatiane Rosset
Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 6 jun 2014, 18h59
Saiba onde comer deliciosos pães de queijo

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Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 18 abr 2013, 11h46
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos.  Os preços vão de […]
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Restaurante Santinho abre para um café vespertino

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Por Helena Galante
Atualizado em 14 Maio 2024, 11h35 - Publicado em 21 out 2011, 23h50

Seleção: nove salgados que fizeram fama em São Paulo

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
Atualizado em 27 dez 2016, 21h06 - Publicado em 23 set 2009, 18h35

Pão de queijo: receita de 40 anos ainda faz sucesso em São Paulo

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h51
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