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Tudo sobre paella

Conheça as variações da receita de arroz que pode levar carnes, frutos do mar ou apenas vegetais
O chef catalão lança a marca La Arrocería Del Tanit, de receitas preparadas com o grão
Ação acontece em comemoração aos 20 anos do Paellas Pepe, no Ipiranga; público precisa levar um quilo de alimento não perecível
Seis Boas Versões de Fideuá, a Paella de Macarrão

Seis Boas Versões de Fideuá, a Paella de Macarrão

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h17 - Publicado em 16 set 2016, 12h37
Os paulistanos terão mais um motivo para sair de casa neste fim de semana: a mansão Hasbaya, situada numa esquina da Rua dos Franceses com a Joaquim Eugênio, recebe a 5ª edição da La Feria. Serão oito restaurantes e bares da capital que venderão suas comidinhas de sotaque espanhol por preços bem convidativos: um sanduíche de […]
Não, os fãs não precisam ficar preocupados. O tradicional restaurante espanhol Don Curro, em Pinheiros, tem um novo-antigo-dono. Depois de um período de turbulência na administração do estabelecimento inaugurado em 1958 por seus pais, o toureiro Curro Rios Dominguez e a cozinheira Carmen Escalona Garcia, os irmãos José Maria e Rafael Rios resolveram se separar. Não sem certa […]
Se você gosta de bancar o cozinheiro e ainda está na dúvida sobre o que servir durante a ceia ou o almoço de réveillon, separei sete receitas que publiquei no blog. Basta seguir o passo a passo descrito em cada uma delas. E, depois, é só receber os elogios. É só clicar no texto iluminado […]

“Comer & Beber” 2013: restaurantes para comer paella

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 16 Maio 2024, 17h01 - Publicado em 18 out 2013, 02h00
Com 55 anos comemorados neste mês, o Don Curro é o mais antigo restaurante espanhol da cidade. Vá lá. Um pouco mais velho, o Fuentes surgiu em 1954, mas em Bauru, no interior do estado e só se mudou para capital em 1960. Ou seja, o Don Curro reina como o veterano espanhol-paulistano, sim. Aliás, uma […]

Onde saborear boas receitas de paella espanhola

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 7 dez 2012, 13h57
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Volta ao mundo pelos bares de São Paulo: espanhol

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 17h59 - Publicado em 27 jan 2012, 14h42
Culinária da Espanha invade São Paulo

Culinária da Espanha invade São Paulo

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 14 Maio 2024, 11h00 - Publicado em 9 dez 2011, 23h50

Receita de paella marinera do Eñe

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

Receita de paella valenciana do Osório

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
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