Conheça as variações da receita de arroz que pode levar carnes, frutos do mar ou apenas vegetais
O chef catalão lança a marca La Arrocería Del Tanit, de receitas preparadas com o grão
Ação acontece em comemoração aos 20 anos do Paellas Pepe, no Ipiranga; público precisa levar um quilo de alimento não perecível
Os paulistanos terão mais um motivo para sair de casa neste fim de semana: a mansão Hasbaya, situada numa esquina da Rua dos Franceses com a Joaquim Eugênio, recebe a 5ª edição da La Feria. Serão oito restaurantes e bares da capital que venderão suas comidinhas de sotaque espanhol por preços bem convidativos: um sanduíche de […]
Não, os fãs não precisam ficar preocupados. O tradicional restaurante espanhol Don Curro, em Pinheiros, tem um novo-antigo-dono. Depois de um período de turbulência na administração do estabelecimento inaugurado em 1958 por seus pais, o toureiro Curro Rios Dominguez e a cozinheira Carmen Escalona Garcia, os irmãos José Maria e Rafael Rios resolveram se separar. Não sem certa […]
Se você gosta de bancar o cozinheiro e ainda está na dúvida sobre o que servir durante a ceia ou o almoço de réveillon, separei sete receitas que publiquei no blog. Basta seguir o passo a passo descrito em cada uma delas. E, depois, é só receber os elogios. É só clicar no texto iluminado […]
Com 55 anos comemorados neste mês, o Don Curro é o mais antigo restaurante espanhol da cidade. Vá lá. Um pouco mais velho, o Fuentes surgiu em 1954, mas em Bauru, no interior do estado e só se mudou para capital em 1960. Ou seja, o Don Curro reina como o veterano espanhol-paulistano, sim. Aliás, uma […]