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OLÁ,
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Tudo sobre Osteria del Pettirosso

O chef romano, vencedor de três títulos no guia COMER & BEBER pelo Pettirosso, revela como a premiação mudou sua vida e revela como se faz uma boa massa
Restaurante com cardápio variado fica na Zona Leste e traz receitas de Lucas Dante e harmonizações de Gabrielli Fleming
Quatro casas para saborear macarrão ao cacio e pepe

Quatro casas para saborear macarrão ao cacio e pepe

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 4 jan 2018, 06h00

Receita: panpepato

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h52 - Publicado em 23 dez 2014, 19h55
Uma das massas mais copiadas do mundo também é feita com categoria na capital paulista
Foi uma reforma quase silenciosa, terminada no dia 23, a última segunda. Depois de mais de trinta dias, a unidade de de Moema da Pizza Bros. ganhou novo visual, da fachada ao salão. “Custou o dobro do que o normal porque era feita apenas entre meia-noite e 8 da manhã”, conta o sócio Franco Ravioli, […]
Numa viagem a Roma, provei o famoso macarrão feito no restaurante Alfredo e coloco o passo a passo da versão de Marco Renzetti, da Osteria del Pettirosso
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