Selecionei cinco das mais apetitosas receitas de nhoque publicadas no blog. Agora, é escolher sua favorita e preparar em casa: Nhoque de mandioca ao ragu de rabada, do chef Filipe Santos para o Zena Caffè, de Carlos Bertolazzi Nhoque de berinjela e ricota, da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila Nhoque ao molho de tomate e […]
É o que promete o restaurante Villa Cioè. A sugestão de massa fresca com batata ao ragu de cabalabresa de javali está no cardápio deste dia 29 de novembro por 38 reais, tanto no almoço quanto no jantar. Como manda o costume, (aliás, inventado por quem mesmo?), deve-se comer com uma nota de 1 dólar […]
Receita dos chefs Marcio Viggiano e Viviane Fukazawa, do Villa Cioè Ingredientes 1 kg de batatas asterix cozidas 200 g de farinha de trigo 350 g de queijo parmesão ralado Pimenta-do-reino branca Noz-moscada Sal 1 ovo caipira 20 g de manteiga sem sal Calabresa de javali para o ragu 100 g de cebola picada 300 […]