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Tudo sobre Maremonti

O empresário, sócio das redes NB Steak e Maremonti, conta como ingressou no delivery e fala sobre a sobrevivência dos restaurantes durante a pandemia
A parceria funcionou muito bem desde a inauguração do NB Steak e, depois, com a Maremonti Trattoria & Pizza. O francês Pascal Valero era o homem da cozinha da rede de rodízios de carnes e da cadeia de comida italiana ambas comandas pelo empresário Arri Coser desde janeiro de 2013. + Cozinha Sob Pressão: entrevista com o […]
Tem data marcada a inauguração da terceira unidade paulistana da Maremonti: 4 de novembro, a próxima terça. Aberta como uma pizzaria três anos atrás por Juscelino Pereira, do Piselli, a rede passou por uma transformação com a chegada ao negócio, em outubro de 2013, do empresário Arri Coser, eleito o restaurateur do ano pela edição VEJA […]
Famoso por ter sido chef-executivo do restaurante Fasano e de todas as casas do grupo de alta gastronomia da grife italiana durante treze anos, o italiano Salvatore Loi migrou para o Grupo Egeu em julho de 2012 para dirigir o Girarrosto e, mais  recentemente, o extinto Mozza. Sua saída do Fasano, inesperada para a clientela, […]
Como parte de um processo de expansão iniciado no ano passado, a Maremonti Pizza & Cucina inaugura mais uma unidade paulistana amanhã. A nova casa fica no Campo Belo (Rua Princesa Isabel, 953 tel. 5093-3121) e tem cardápio idêntico ao da unidade do Jardim Paulista. É a sexta loja da rede, que tem filiais em […]
Paranaense de Maringá, Alessandro Oliveira é o novo titular, não dos fornos, mas dos fogões da Maremonti, pizzaria premiada como a melhor da cidade na edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. Ele está na casa desde o fim de abril. Aos 40 anos, o chef tem uma extensa carreira. Passou pelos bancos escolares […]
Ex-funcionários do Fasano brilham também em carreira solo

Ex-funcionários do Fasano brilham também em carreira solo

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 30 nov 2012, 12h50
Quatro novas pizzarias que você talvez ainda não conheça

Quatro novas pizzarias que você talvez ainda não conheça

Por Redação VEJA SÃO PAULO [seleção de Arnaldo Lorençato]
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 28 set 2012, 19h53
Ao longo deste primeiro ano do blog, vários chefs cederam suas receitas para que fossem publicadas nesta página. Provei todas elas em visitas a restaurantes da cidade. Selecionei dez, que apresento neste caderno eletrônico para você tentar fazê-las em casa. Variam de um acompanhamento para saladas, peixes e carnes, como o delicioso vinagrete de abacaxi, […]
Restaurantes passam a servir pizzas também durante o almoço

Restaurantes passam a servir pizzas também durante o almoço

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 5 dez 2016, 17h23 - Publicado em 16 fev 2012, 23h50
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Maremonti assa boas pizzas de massa média

Maremonti assa boas pizzas de massa média

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 14 Maio 2024, 11h09 - Publicado em 25 nov 2011, 20h40
Finalmente está data marcada a inauguração do La Cocotte, de Juscelino Pereira (Piselli e Maremonti), do chef Fred Frank (Vitrô) e do administrador Pedro Sant’Anna, além de um grupo de investidores. Na segunda (28), o bistrô abre para o almoço. Pereira, dono de grande experiência como restaurateur de gastronomia italiana, faz sua estreia no comando […]
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