Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre La Pasta Gialla

La Pasta Gialla – Shopping D

La Pasta Gialla – Shopping D

Por Henrique Nascimento
Atualizado em 20 dez 2018, 23h16 - Publicado em 7 nov 2018, 17h25
Selecionei cinco das mais apetitosas receitas de nhoque publicadas no blog. Agora, é escolher sua favorita e preparar em casa: Nhoque de mandioca ao ragu de rabada, do chef Filipe Santos para o Zena Caffè, de Carlos Bertolazzi Nhoque de berinjela e ricota, da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila Nhoque ao molho de tomate e […]
A tarefa não deve ter sido tão difícil assim. Afinal, o chef-empresário Sergio Arno deu início à rede de trattorias La Pasta Gialla fazendo bruschettas, as torradas com coberturas. Portanto, não lhe falta know-how em criar misturas para cobrir diferentes bases. Arno foi convidado por Paola e Marcio Veiga, proprietários da dupla de pizzarias Leona, […]

La Pasta Gialla

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 10 jun 2013, 15h18

Restaurant Week 2012: Tatuapé

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 27 dez 2016, 17h50 - Publicado em 2 mar 2012, 19h33

Restaurante La Pasta Gialla é assaltado

Por Mauricio Xavier [Com reportagem de Dirceu Alves Jr., Isabella Villalba, Gustavo Simon e Mariana Barros]
Atualizado em 5 dez 2016, 18h06 - Publicado em 7 Maio 2011, 00h50
  No início, era apenas uma bruschetta, aquela fatia de pão italiano torrado coberta por diferentes tipos de ingredientes. Foi assim que nasceu o primeiro La Pasta Gialla, uma década atrás. O chef e restaurateur Sergio Arno, dono também do refinado La Vecchia Cucina,  foi encorpando o cardápio da cantina arrumadinha com uma massa aqui, uma carne ali, um […]
Receita do chef Sergio Arno para o La Pasta Gialla (rende quatro porções) Ingredientes para a massa 600 g de batata 100 g de queijo parmesão 60 g de manteiga 1 pitada de sal 1 pitada de noz-moscada 2 gemas 300 g de farinha de trigo Modo de preparar Lave muito bem as batatas em água corrente. Cozinhe-as com […]
Receita do chef Sergio Arno para o restaurante La Pasta Gialla (rende 3 porções) Ingredientes 3 fatias de pão italiano de 22 centímetros cada 1 dente de alho 30 ml de azeite extravirgem 250 g de tomate marinado em azeite extravirgem Sal e pimenta-do-reino 10 folhas de manjericão Orégano  Modo de fazer Toste cada fatia […]

Sergio Arno e Paulo Baroni trocam alfinetadas após fim de parceria

Por Alvaro Leme
Atualizado em 5 dez 2016, 18h51 - Publicado em 23 abr 2010, 20h02
Publicidade

Chef Sergio Arno participa do Restaurant Week para “conquistar novos paladares”

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 14 Maio 2024, 09h32 - Publicado em 9 mar 2010, 17h14
Continua após publicidade