O restaurante recebe a Confraria pela Cura, que promove a ação com renda revertida para as atividades da associação TUCCA
O sócio Gabriel Gasparini recebe o cozinheiro gaúcho que prepara um prato com clássicos do Rio Grande do Sul neste domingo (9)
O anfitrião Aluísio Sabino celebra onze anos do restaurante recebendo os colegas Tássia Magalhães, Luiz Filipe Souza e Fellipe Zanuto na quinta (6)
São muitas ações rolando em SP para auxiliar pessoas que foram e continuam a ser afetadas pelas chuvas
Noite terá vinte peças exclusivas feitas por artesãos brasileiros
Projeto, que chega à 14ª edição, foi reinventado durante a pandemia
Comandado pela ceramista Hideko Honma, o evento terá seis chefs consagrados, entre eles Emmanuel Bassoleil, do Skye, e André Saburó, do Quina do Futuro
Rola hoje, terça (7), a segunda edição de um jantar beneficente em prol dos animais. O evento é promovido pelo HOPEt (uma mistura de “hope”, que significa esperança em inglês, e pet), projeto independente criado recentemente pelo designer Caio Lima. No último encontro, ele conseguiu arrecadar 2000 reais. A melhor notícia é que ainda há vagas – […]