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Tudo sobre Jacarandá

O titular do Casa Rios, no Tatuapé, deu um upgrade no cardápio de um dos restaurantes mais agradáveis da cidade. Leia a crítica
O chef do Casa Rios, no Tatuapé, foi convidado pelo restaurateur Milton Freitas para o novo projeto em Pinheiros
Restaurantes com espaços arejados

Restaurantes com espaços arejados

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
14 Maio 2021, 06h00 • Atualizado em 27 Maio 2024, 20h16
Pratos do dia: receitas diferentes para pedir de segunda a domingo

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 mar 2021, 06h00 • Atualizado em 27 Maio 2024, 20h31
Filipe Leite, ex-La Frontera, assume o comando das duas casas do Grupo Antonietta
Chefs exploram técnicas com fogo em jantar no Jacarandá

Chefs exploram técnicas com fogo em jantar no Jacarandá

Por Gabriela Santos
22 fev 2019, 15h58 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h11
As mudanças seguem em ritmo intenso no Jacarandá, endereço vendido em setembro para Milton Freitas, da cantina Empório Antonietta. A ex-proprietária Ana Maria Massochi, que fundou o restaurante no fim de 2012, preferiu dedicar-se integralmente a seus dois outros estabelecimentos, a churrascaria Martín Fierro e o variado, La Frontera. + A abertura do restaurante em […]
Entra ano, sai ano, quase todo mudo quer celebrar as datas especiais. Dia das Mães, Dias dos Pais… Mas esse tipo de comemoração é bem mais fácil, uma comemoração família, resolvida com um almoço de fim de semana. Se não dá para ir no domingo, sabiamente, adianta-se para o sábado e tudo bem. Com o […]

Tatu tem bons drinques no subsolo do restaurante Jacarandá

Por Luiz Henrique Ligabue
17 Maio 2013, 19h28 • Atualizado em 20 jan 2022, 10h37
Cardápio do Jacarandá

Cardápio do Jacarandá

Blog do Lorençato Por
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Confira o cardápio, com preços, do Jacarandá, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica
Jacarandá, em Pinheiros, tem clima de jardim e bons pratos

Jacarandá, em Pinheiros, tem clima de jardim e bons pratos

Por Arnaldo Lorençato
15 fev 2013, 16h05 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h28
O cardápio traz receitas variadas, oriundas da Argentina, da Itália e da Espanha
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