O titular do Casa Rios, no Tatuapé, deu um upgrade no cardápio de um dos restaurantes mais agradáveis da cidade. Leia a crítica
O chef do Casa Rios, no Tatuapé, foi convidado pelo restaurateur Milton Freitas para o novo projeto em Pinheiros
Filipe Leite, ex-La Frontera, assume o comando das duas casas do Grupo Antonietta
As mudanças seguem em ritmo intenso no Jacarandá, endereço vendido em setembro para Milton Freitas, da cantina Empório Antonietta. A ex-proprietária Ana Maria Massochi, que fundou o restaurante no fim de 2012, preferiu dedicar-se integralmente a seus dois outros estabelecimentos, a churrascaria Martín Fierro e o variado, La Frontera. + A abertura do restaurante em […]
Entra ano, sai ano, quase todo mudo quer celebrar as datas especiais. Dia das Mães, Dias dos Pais… Mas esse tipo de comemoração é bem mais fácil, uma comemoração família, resolvida com um almoço de fim de semana. Se não dá para ir no domingo, sabiamente, adianta-se para o sábado e tudo bem. Com o […]
Confira o cardápio, com preços, do Jacarandá, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica
O cardápio traz receitas variadas, oriundas da Argentina, da Itália e da Espanha