Endereço tocado pelo chef Ivan Ralston e pela pesquisadora de culinária Katherina Cordás serve estupendos menus por temporada. Leia a crítica
O restaurante comandado por Ivan Ralston, chef revelação por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2015, deve reabrir em 12 de setembro
O chef Ivan Ralston, do Tuju, e o bartender Jean Ponce, do Guarita, visitam o endereço para servir um menu harmonizado
Receita de Ivan Ralston, chef do Tuju
Não é só a qualidade dos pratos arrojados, reunidos em um extenso menu degustação, que ocupam o tempo do chef Ivan Ralston, do Tuju. + Minha avaliação dos restaurantes dos jurados MasterChef + Os novos chefs do Clos + Bassi tem filial na Vila Olímpia O cozinheiro começou a investir pesado em coquetelaria. Não, ele não trocará a […]
O nome raro pode soar estranho aos ouvidos: Tuju. Mas é o mesmo de uma ave encontrada no continente americano, entre a Argentina e o México – e espalhada por muitas cidades brasileiras, já que vive também nas áreas urbanas. Por causa dos hábitos noturnos, o tuju tem algo em comum com a coruja. Só […]