Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre Heloisa Bacellar

A cozinha apresenta quase 700 receitas testadas como bala de coco
É bico! A chef Helô Bacellar explica o passo a passo do bolo que desestabilizou os competidores na estreia da 8ª temporada do 'MasterChef Brasil'
Saiba quando o misto de restaurante, café e empório de Heloísa Bacellar, na Vila Madalena, encerra suas atividades
As aulas na tradicional escola francesa vão começar em maio
Salgados e pratos são servidos no endereço comandado por Heloísa Bacellar
Dona do Lá da Venda, a chef e escritora, que planeja inaugurar sistema de delivery, dá uma deliciosa receita caipira
A chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, lança um portal de culinária
Experiências que combinam comida e entretenimento se popularizam

Experiências que combinam comida e entretenimento se popularizam

Por Saulo Yassuda
Atualizado em 1 jun 2017, 15h58 - Publicado em 10 set 2016, 00h00

Heloisa Bacellar ensina a fazer arroz-doce

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 13 jun 2013, 22h14
Visitei o JK Iguatemi nesta segunda. Enquanto caminhava pelos corredores do novo centro de compras, vi a preparação de duas lojas. Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, dava os retoques finais ao quiosque que está montado no terceiro piso. Esqueça aquele visual de antigamente da charmosa casa da Vila Madalena. O novo ponto é moderno, […]
Publicidade
Ainda que não seja fã ardoroso de frituras, confesso que tenho saudade dos bolinhos de chuva que minha mãe preparava quando era criança. E fico imaginando como essas guloseimas até hoje ajudam a entreter a garotada nos dias em que não dá para brincar ao ar livre. Mas quem ainda faz bolinho de chuva além […]
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos.  Os preços vão de […]

Heloisa Bacellar lança ‘Chocolate Todo Dia’, com histórias e receitas

Por Fernanda Nascimento
Atualizado em 5 dez 2016, 18h42 - Publicado em 16 jul 2010, 20h40
Continua após publicidade