No último episódio da temporada, os achados são um drinque de jeitão oriental, um petisco coreano, um café ao aroma de uísque e uma ampla seleção de queijos 						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Neste episódio, os achados são o camarão picante do Barú Marisquería, a feijoada d'A Baianeira Masp, o frango assado do Lobozó e o guacamole do Metzi						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Numa conversa cheia de sabor, o chef do Balaio IMS encerra a primeira temporada do podcast						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							A padeira, que tem entre os achados das vitrines de sua Zestzing Padaria Artesanal o pão de cranberry e nozes, compartilha segredos da fermentação natural						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Neste episódio, os nossos achados são o sushi risotinho de foie gras do Nosu, uma pizza no espaço hipster da Bráz Elletrica e a rabada do Bar da Dona Onça						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							A chef do A Baianeira Masp conta por que sua feijoada é tão boa e descreve a influência das mulheres de sua família no trabalho que desenvolve						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							O restaurateur gaúcho é sócio da Napoli Centrale, boa pizzaria no Mercado de Pinheiros, onde o achado é a informalidade de comer usando apenas as mãos						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							A confeiteira conta como produz as delícias da Gallette Chocolates, que incluem um achado: o bombom recheado de ganache e de geleia de jabuticaba						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Avesso a entrevistas, o instagrammer e sócio da hamburgueria número 1 da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER explica nessa conversa o sucesso da Fat Cow						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Minha conversa é com o bartender do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020 e sócio do Guarita Bar, do Guarita Burger e da rede de lanchonetes Patties						
					
				 
			 
			
				
					
					
						
							O chef de cozinha revela como o taco de chorizo de polvo virou a atração do menu do restaurante de Pinheiros, que tem uma agradável varanda						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Converso com as gêmeas sócias do Marie Marie Bakery, misto de padaria-confeitaria onde se pode saborear um dos melhores bolos red velvet de São Paulo						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Minha conversa para a estreia do novo podcast é com a chef e sócia do Ruella, um dos restaurantes mais românticos de São Paulo