Um pouco mais do que no clássico bolerão Assim se passaram dez anos, de Rafael Hernandez e Lorival Faissal, foram catorze anos de sucesso num pequeno imóvel da Vila Nova Conceição para que as sócias do Condessa Café, a empresária Maddalena Stasi e a chef Flávia Marioto, decidissem levar o restaurante para outro lugar. + Repaginação: Cristal novas pizzas e […]
Receita da chef Flávia Marioto, do restaurante Condessa* Rendimento: 6 porções + Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados + Para bancar o chef: as receitas de VEJA SÃO PAULO Ingredientes 500 gramas de bacalhau 500 gramas de arroz basmati (pesado cru) ½ xícara de azeite extravirgem 1 dente de […]
Artista plástica de formação, Bettina Orrico entrou para mundo da culinária em 1973 ao receber um convite para fazer produção fotográfica dos pratos publicados na revista Claudia. E nunca mais tirou o pé da cozinha. Continua como consultora de Claudia, dá aulas e palestras e lançou o livro Os Jantares que Não Dei (172 páginas, […]