Endereços do MasterChef recebem clientes neste domingo (12) sem obrigatoriedade de reserva e destinam valores de sobremesas aos atingidos pelas enchentes
Apresentado por Ana Paula Padrão, o reality reúne os jurados Helena Rizzo, Erick Jacquin e Henrique Fogaça para avaliar amadores a partir desta terça (17)
O chef Erick Jacquin afinou as receitas de seu restaurante, que são renovadas de tempos em tempos e apoiadas em base clássica
Junto aos sócios Orlando e Silvinha Leone, com quem tem o Président, o Ça-Va e o Jojo Gastrô, o jurado do MasterChef demonstra apetite para os negócios
Em prova de A Revanche nesta terça (26), a jurada ainda dispara: 'É meio nada. Sabe quando você encontra uma bolacha que esqueceu ano passado no armário?'
Depois de competição em equipe, participantes são apavorados na eliminatória de confeitaria com uma difícil sobremesa francesa no duelo final
O programa de talentos culinários volta a ser exibido às terças às 22h45
No encerramento da segunda temporada, o chef presta assistência a restaurante indiano com graves problemas de higiene
O cozinheiro francês tem como missão melhorar o relacionamento entre os funcionários do espaço
O conselheiro francês detecta problemas que vão do menu à manutenção de dois estabelecimentos, um deles uma rotisseria
No programa de estreia nesta terça (27), o chef aconselha o dono de uma casa de culinária nordestina
Depois de manchar o próprio traje, o jurado sentencia competidor neste domingo (11): "não fez nada. A única coisa que fez foi sujar meu terno"
O jurado continua batendo forte neste domingo (7) e diz que o prato "parece um velório"
"Existe sobremesa de confeiteiro e existe sobremesa de cozinheiro. Esse bolo aí é de cozinheiro total", disse uma seguidora
A jurada ainda critica postura de participantes e dispara que está na hora de deixarem de ser crianças e de honrar a palavra usada para entrar na competição
Neste domingo (5), juradão não perdoa o deslize de participante em usar ingredientes frescos para preparar comida com jeitão de processada
Menu autoral em seis etapa é a prova que vai ocupar todo o episódio
Prova de abertura pede a preparação da ave seguida de uma eliminação com o chef Luca Gozzani, do Fasano, que está na Feira dos Campeões
Programa tem prova externa e a eliminação é a sempre temida confeitaria
Três provas complicam a vida de quem quer retornar ao reality e eliminação tem receita oriental
Candidatos preparam festa para 250 convidados e tiram ingredientes dos concorrentes
Estreia com três provas e o mesmo número de eliminações promete agitar essa segunda temporada
A competição hoje começa com uma prova contra o tempo seguida de uma disputa com apresentação dos bichos vivos
Reality culinário de maior sucesso do Brasil chega ao 100º episódio
Competidores se enfrentam em um pesque e pague e têm de duas provas de açúcar
Dois eliminados serão resgatados e, em seguida, vão desafiar um oponente cada que até então estão confortavelmente observando do mezanino