Confira depoimento exclusivo dos atores sobre capítulo final da franquia de filmes de terror, que estreia nesta semana
A apresentadora comenta com leveza sobre abordagens mais ousadas do público das redes sociais e comenta quando foi “cantada" por um casal
O produtor de conteúdo comenta o papel do chef, com quem cozinhou em uma de suas postagens do Instagram, como referência da gastronomia brasileira
À frente dos ótimos restaurantes Clandestina e Cuia, ela apresenta as obras com matérias-primas de um Brasil profundo em Belém
Chef no comando do Notiê opina sobre o tratamento dado à gastronomia nacional e aponta o preconceito ainda enfrentado pela comida do país
Chef simpatia que ajudou revolucionar a cozinha brasileira ao juntar a técnica francesa e ingredientes nacionais, ele ensina o filé em crosta de pimenta
Para a chef do A Baianeira, receber prêmio de melhor restaurante brasileiro do COMER & BEBER fortaleceu sua identidade como profissional de excelência
A multitalentosa jornalista, apresentadora e influenciadora digital abre o coração sobre tantos assuntos e, com ternura, ensina um bolo cremoso de fubá
Conhecido pelo bordão "vamos fazer um...", o produtor de conteúdo de culinária, moda e estilo, ensina o clássico coreano dolsot bibimbap
Premiada como personalidade gastronômica pelo COMER & BEBER em 2022, a chef conta uma coleção de histórias divertidas e ensina o curry tailandês massaman
Chef do Mocotó e do Balaio IMS conta como é descascar não só um abacaxi por dia, mas uma feira inteira, e ensina a receita do croque mucugê
O profissional paraibano, chef do ano pelo COMER & BEBER 2022 e comandante do também premiado Notiê, fala da carreira, filhos e ensina uma carne
A chef argentina naturalizada brasileira e sócia do restaurante Arturito não foge da polêmica ao dizer o que pensa dos críticos culinários da Internet
O mais internacional dos bartenders da cidade, à frente do Exímia, fala ainda de mercado, drinques de inverno, rupturas com sócios e nova marca sem álcool
A apresentadora fala da carreira nos telejornais, da participação de uma década no ‘MasterChef Brasil’ e de vida pessoal, além de encarar o fogão com brilho
Criador da Gastronomia Periférica, escola de cozinha voltada especialmente às mulheres pretas da periferia, o chef dirige também do restaurante Da Quebrada
Chef do premiado A Baianeira revela quem cozinha em sua casa e ensina a receita de peixe ao molho de champanhe com açafrão-da-terra e feijão-guandu
Chef do Mocotó e do Balaio IMS conta como é descascar não só um abacaxi por dia, mas uma feira inteira, e ensina a receita do croque mucugê
A chef argentina, sócia do restaurante Arturito, abre o jogo sobre carreira, vida pessoal e projetos futuros
"Não tem como mensurar a grandiosidade disso na minha vida", comentou a ex-BBB e nova jurada do reality de confeitaria
Confira três perguntas feitas ao crítico chileno do guia cuja edição de 2025 está para ser lançada no Brasil
Melhor doceiro do mundo e fenômeno nas redes sociais, com mais de 20 milhões de seguidores, o carismático chef francês fala com carinho dos fãs paulistanos
Confira trechos da entrevista exclusiva enviada a Vejinha
Ator estrela ‘Acompanhante Perfeita’ ao lado de Sophie Thatcher e, em entrevista a Vejinha, reflete sobre temas e referências do filme
Confira três perguntas a Rodrigo Urraca, sócio do endereço mexicano no topo do ranking The World's 50 Best Bars
A atriz paraense lança seu primeiro filme como diretora, com tema ligado à natureza, e celebra prêmios nos festivais de Veneza e Gramado
A redatora-chefe Alice Granato fala sobre a capa com o artista Pedro Vinicio, matérias sobre a música e design pernambucano e a entrevista com Tamara Klink
Com sessões esgotadas até fim de julho, peça volta em cartaz por mais dois meses