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OLÁ,
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Tudo sobre empada

Fiel escudeiro do francês Claude Troisgros, o cozinheiro paraibano cede sua receita para a Lanchonete do Naná, de funcionamento virtual
Entre coxinha, pastel e empada, é difícil dizer qual salgado abre mais o apetite. No meio da tarde, porém, eu prefiro trocar as frituras por um quitute assado. Pelo menos na consciência, acho a empada mais leve (Ai de quem falar que a deliciosa massa podre da empada é mais calórica que a massa frita […]
Empadas cremosas que desmancham na boca

Empadas cremosas que desmancham na boca

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 24 abr 2013, 20h03
Coxinha, croquete e mais salgados em versões sofisticadas

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Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 19 abr 2013, 11h39
Conheça as delícias que tornaram a Casa Godinho patrimônio cultural

Conheça as delícias que tornaram a Casa Godinho patrimônio cultural

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 31 jan 2013, 15h21
Frango redimido

Frango redimido

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Num passado distante, o frango mereceu papel de destaque no menu brasileiro. Era o ingrediente preferido de dom João VI, que não dispensava a versão assada.  Depois do surgimento do restaurante como conhecemos hoje na São Paulo do século XIX, a ave era essencial na preparação de empadas mais parecidas com tortas do que com […]

Empada é especialidade de duas casas paulistanas

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h51
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