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Tudo sobre Di Cunto

A zeppola é uma receita típica do sul da Itália, criada em homenagem ao marido da Virgem Maria, com comemoração em 19 de março
Infelizmente, o empresário de 69 anos, à frente da confeitaria na Mooca e de outros negócios na capital, é mais uma vítima da Covid-19
O projeto é ampliar o negócio de massas artesanais com a abertura de duas lojas neste ano, uma delas em fase de finalização em Moema
Nove lugares para comer gulodices no Tatuapé

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Por Veja São Paulo
8 fev 2016, 16h39 • Atualizado em 20 jan 2022, 10h24
25 motivos para amar a Mooca

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Por Veja São Paulo
16 ago 2014, 20h42 • Atualizado em 1 jun 2017, 17h16

Di Cunto

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
8 out 2013, 18h53 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h54

Di Cunto abre sua primeira filial em shopping

Por Mauricio Xavier [com reportagem de Flora Monteiro e Nathalia Zaccaro]
18 nov 2011, 23h51 • Atualizado em 14 Maio 2024, 11h16
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