O autor do menu, que cuida também da cozinha do Les Deux Magots, inclui pratos como o bife wellington e diferentes mil-folhas
O restaurante francês no premiado complexo Vila Anália acaba de estrear o menu reformulado
A nova marca de Arri Coser tem a cozinha nas mãos do chef Lucas Bassoleil. Leia a crítica
O endereço foi inaugurado no fim de junho pelo chef Chico Farah e pelo empresário Pedro Grando, do Teus. Leia a crítica
O Sarrasin Bistrô vai bem obrigado. Quer dizer, só a nova unidade aberta no Shopping Vila Olímpia, como o informa o sócio e chef João Souza. Com um cardápio mais robusto que não se limita a crepes de trigo sarraceno, o restaurante já cativou uma clientela fiel. O mesmo não se pode dizer da matriz, que surgiu […]
Ela bem que tentou levar adiante a marca criada por sua bisavó, a modista Marie-Antoinette Docher Valluis. Infelizmente, o restaurante La Paillote*** está com os dias contados. “Estou vendendo a marca La Paillote por motivos particulares e, se dentro de dois meses ou em até menos tempo, não for efetuada a venda, encerro as atividades […]
Confira os menus, com preços, do Bistrot Bagatelle, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliá-las:
A 11ª edição do Festival Harmonia dos Sabores traz neste ano representantes da culinária francesa ao Guarujá. Até o dia 27 de janeiro, os chefs Pascal Valero, Olivier Falchi, Emmanuel Bassoleil, Ariel Lettieri e Patrick Ferry irão se revesar na criação de menus fechados em jantares harmonizados. Ocorrem sempre aos sábados, às 20h, pelo preço de R$ 285,00 […]
O chef Erick Jacquin me recebeu em seu restaurante, o La Brasserie, premiado como o melhor francês da cidade pela edição especial “Comer & Beber”. Para chegar, encarei o caos de trânsito provocado pelo pancadão de chuva na última quarta (11). Conversamos por pouco mais de uma hora, tempo em que ele fumou cinco cigarros, […]