Restaurante tem serviço atencioso e pratos de qualidade mas a sobremesa deixou a desejar
A proposta não poderia ser mais bem-vinda. Quem passar pelo Ami Crêperie pode pegar de graça e comer pela rua um crepe de chocolate, ou galette como é chamado por ser feito de trigo-sarraceno. Em vez de pagar, o cliente precisa oferecer apenas um agasalho ou uma manta. Todo o material arrecadado será distribuído a moradores […]
O Sarrasin Bistrô vai bem obrigado. Quer dizer, só a nova unidade aberta no Shopping Vila Olímpia, como o informa o sócio e chef João Souza. Com um cardápio mais robusto que não se limita a crepes de trigo sarraceno, o restaurante já cativou uma clientela fiel. O mesmo não se pode dizer da matriz, que surgiu […]
Só para contrariar e celebrar o Dia da Mentira de uma maneira diferentona, o chef Dudu Borger, do Le French Bazar, resolveu contar a verdade. Ou pelo menos a verdade sobre três clássicos da cozinha francesa hoje e amanhã, o dia oficial da lorota. O cozinheiro pesquisou em vários livros de receitas as versões que […]
Receita do chef Dudu Borger, do Le French Bazar (rende de 16 crepes pequenos) + Aprenda a receita da salada niçoise + Saiba como preparar uma quiche lorraine Ingredientes Crepe 250 gramas de farinha de trigo 6 ovos 30 gramas de açúcar 750 mililitros de leite 1 colher (chá) de curaçao branco ou outro licor […]
Moro no Rio Grande do Sul (muito frio). E em agosto eu me formo e pretendo fazer um jantar para os familiares em uma de nossas tradicionais churrascarias. Como é um evento mais informal, não gostaria de usar longo. Tenho 23 anos, 1,68 metro de altura, 58 quilos, e meu corpo tem formato violão (pera). […]
Sou gordinha e queria saber qual tipo de vestido me deixaria mais magra. Não uso vestido nenhum com medo de não me cair bem. (Fernanda Vianna) A primeira coisa que você deve levar em consideração na hora da compra é o tecido. Escolha os mais grossos (como crepe e lã fria) ou os forrados (jérsei […]