Sucesso no interior, Quinta do Olivardo serve pratos para partilhar
Na casa com vista para o Parque Ceret, as receitas são expedidas por Francisco Everaldo Silva (ex-A bela Sintra). Leia o texto do repórter Saulo Yassuda
Nascido em Lisboa, o restaurante Tasca da Esquina chegou em São Paulo cinco ano atrás. Filial de uma casa que já existe na capital portuguesa, é o primeiro posto avançado chef Vítor Sobral no Brasil em parceria com o empresário Edrey Momo. Depois desse primeiro negócio, vieram ainda outro restaurante, o Taberna da Esquina, no Itaim, e a […]
Coisa rara na cidade, o Da Terrinha é um português de boa relação qualidade/preço. O chef e empresário Norberto Moutinho abriu a segunda unidade do restaurante na última quarta, dia 16. Fica na Avenida Pavão, 806, Moema, tel. 5041-9062. As receitas portuguesas podem ser saboreadas nesse novo endereço no mesmo bairro. Por enquanto, a matriz, na Alameda dos Aicás, […]