Não falta espírito empreendedor à chef Renata Vanzetto, de 24 anos. Cozinheira caiçara, ela chegou à cidade em 2009 para abrir uma filial do Marakuthai, que era sucesso na Ilhabela, litoral norte de São Paulo. Acertou, de saída, no divertido nome do restaurante, que de tailandês tem apenas uma leve inspiração, como está descrito no […]
Entre as muitas baixas dos últimos meses, como a do indiano Govinda e o variado Nicota, veio se somar o Dui, da chef Bel Coelho. O ótimo restaurante contemporâneo serviu sua última refeição ontem, o que significa que nem sempre fazer boa cozinha é garantia de casa cheia. Conversei com Bel, que explicou que havia […]
Tem data marcada para acabar. Depois de dezesseis anos e meio, o Dolce Villa serve a última refeição em 6 de setembro e fecha as portas definitivamente no dia seguinte. “Não foi uma decisão fácil, porque o restaurante é uma paixão. Mas estava na hora de acabar”, diz Lindinha Sayon, chef e dona do endereço contemporâneo […]