Com mais de vinte de anos cobrindo a área da saúde, Bárbara Cheffer relata sua experiência com microdosagem de psilocibina e o autoconhecimento
A última edição do MasterChef deu o que falar. Não foi somente pela eliminação do Gustavo que comoveu muita gente — em especial as moças –, mas também por causa de um “z” fora do lugar. Não, faisão não se escreve com z. O erro teve uma repercussão enorme nas redes sociais e a ave teve de […]
Receita do chef Scott Conant, do restaurante Scarpetta, de Las Vegas Rende 12 porções + Cozinha Sob Pressão: entrevista com o campeão Arthur Sauer Ingredientes Polenta 2 xícaras de leite 2 xícaras de creme de leite fresco 1 1⁄2 colher (chá) de sal 3⁄4 xícara de farinha de milho para polenta 1 colher (sopa) de […]
Receita da chef Daniela França Pinto, do Lola Bistrot (rende de 4 porções) + O Mercado: feira para gulosos da madrugada + Confira a receita da sopa de cebola do chef Erick Jacquin + Veja como se faz o arroz de carreteiro com pipoca do Oryza Ingredientes Para a polenta 90 gramas de manteiga 4 […]