Ingredientes + Tudo sobre Cozinha sob Pressão + Carlos Bertolazzi detona bolo de churros + A eliminação de Derileusa 500 gramas de coco ralado fresco 250 mililitros de água 500 gramas de açúcar refinado 1 canela em pau Crocante de nozes 200 gramas de açúcar 100 gramas de nozes (picadas grosseiramente) + Saiba como será a final […]
O post de hoje é temático e, em vez de falar de apenas um lugar, montei um roteiro de onde encontrar boas comidinhas típicas de festa junina. Isso significa que o texto está recheado de bolo de milho, bom-bocado e doce de abóbora — todos imperdíveis e vendidos a preços justos. Como a cocada do […]
Crocante por fora e cremosa por dentro. É assim a deliciosa cocada do Mussy & Mussy, restaurante por quilo e confeitaria na Barra Funda. Preparado no tacho e assado em forno a gás, o docinho leva basicamente leite condensado e coco fresco. Depois do almoço, é uma das sobremesas que mais fazem sucesso. Cerca de […]