Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre Chefs na Rua

Chefs no Bairro

Chefs no Bairro

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 13h38 - Publicado em 10 out 2016, 11h47

Feirinha Gastronômica volta em novo endereço

Por Nataly Costa
Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 13 ago 2013, 20h24
Chefs badalados cozinham durante a Virada Cultural

Chefs badalados cozinham durante a Virada Cultural

Por Redação VEJASAOPAULO.COM.BR
Atualizado em 16 Maio 2024, 17h51 - Publicado em 2 Maio 2013, 15h05
O Mercado Festival Gastronômico realiza terceira edição neste domingo

O Mercado Festival Gastronômico realiza terceira edição neste domingo

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 21 fev 2013, 19h29

São Paulo terá feirinha gastronômica sempre aos domingos

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 1 fev 2013, 20h01
Duas feiras gastronômicas agitam o aniversário de São Paulo

Duas feiras gastronômicas agitam o aniversário de São Paulo

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 23 jan 2013, 19h47

Feira de comida nordestina invade o Anhangabaú neste fim de semana

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 16h56 - Publicado em 24 ago 2012, 18h55
Chefs de cozinha voltam ao centro para celebrar culinária do Nordeste

Chefs de cozinha voltam ao centro para celebrar culinária do Nordeste

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 16h57 - Publicado em 17 ago 2012, 00h28
Enquanto a versão número 2 da virada gastronômica — cujo nome oficial é Chefs na Rua — não vem, você pode preparar em casa a receita que o chef Carlos Ribeiro, do Na Cozinha, servirá no Vale do Anhangabaú no fim de semana de 25 e 26 de agosto. + Chefs voltam ao centro para […]
Receita do chef Renato Carioni, do Così (rende 4 sanduíches) + Saiba como foi a venda de hambúrgueres de pato no Minhocão Ingredientes Hambúrguer 800 gramas de peito de pato moído 200 gramas de gordura de pato moída ½ cebola 1 dente de alho Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto 4 pães ciabatta ou de […]
Publicidade
Com um atraso de duas horas, que poderia ter chegado facilmente a três horas por parte do Chefs na Rua, responsáveis pelo evento culinário da Virada Cultural, o chef Erick Jacquin, do La Brasserie, premiado o melhor restaurante francês pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, começou a servir sopa de cebola […]
Uma multidão se aglutinou no fim da noite de ontem e  início da madrugada de hoje em cima do Elevado Costa e Silva. Todos que estavam por lá queriam ver o chef-celebridade Alex Atala e provar a galinhada preparada em seu restaurante de cozinha brasileira, o Dalva e Dito. Afinal, não é sempre que se […]
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos.  Os preços vão de […]
Convidei chefs de três restaurantes que participarão da Virada Cultural para apresentarem suas receitas. Assim, você poderá testá-las em casa. O francês Erick Jacquin, do premiado La Brasserie, ensina a fazer a clássica sopa de cebola numa versão descomplicada. Até quem nunca entrou na cozinha pode tentar sem medo. Dona do Lola Bistrot e do […]
Sopa de cebola

Sopa de cebola

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Receita do chef Erick Jacquin, do La Brasserie (rende 10 porções) + O Mercado: feira para gulosos da madrugada + Aprenda a preparar o arroz de carreteiro com pipoca do Oryza + Confira a receita da polenta cremosa com cogumelos crocantes do Lola Bistrot Ingredientes 800 gramas de cebola 200 gramas de manteiga 2 litros […]
Receita da chef Daniela França Pinto, do Lola Bistrot (rende de 4 porções) + O Mercado: feira para gulosos da madrugada + Confira a receita da sopa de cebola do chef Erick Jacquin + Veja como se faz o arroz de carreteiro com pipoca do Oryza Ingredientes Para a polenta 90 gramas de manteiga 4 […]
Receita dos chefs Márcio Silva e Daniela Amendola, do Oryza (rende 4 porções) + Feira da madrugada: saiba como foi O Mercado + Veja a receita da sopa de cebola do chef Erick Jacquin + Daniela França Pinto ensina a preparar polenta cremosa com cogumelos crocantes Ingredientes 200 gramas de carne-seca Água 1 cebola branca […]

Virada Cultural 2012: gastronomia

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 27 dez 2016, 17h45 - Publicado em 4 Maio 2012, 12h30

Virada gastronômica no Minhocão

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h13 - Publicado em 28 abr 2012, 00h50

Virada Cultural 2012: o mapa das barracas do Minhocão

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h13 - Publicado em 27 abr 2012, 18h49
Publicidade

Todos os chefs que cozinham na Virada Cultural

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h14 - Publicado em 20 abr 2012, 21h11

Erick Jacquin serve sopas na Virada Cultural

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h14 - Publicado em 20 abr 2012, 21h10
Continua após publicidade