Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre chefs

Chefs, benfeitores sociais, bartenders, sommeliers e confeiteiros representam a força da culinária afro-brasileira na cidade
O evento beneficente da TUCCA, com Edson Yamashita, Kazuo Harada e Filipe Rizatto, tem menu com verba destinada ao tratamento de crianças com câncer
Numa cerimônia recheada de muita emoção, o público poderá acompanhar quem serão os vencedores
Comemoração acontece na quarta (6) com Tássia Magalhães, do Nelita, Bia Freitas, do Shihoma Pasta Fresca e a bartender Adriana Pino
Chefs brasileiros entre os 100 melhores do mundo

Chefs brasileiros entre os 100 melhores do mundo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
23 set 2022, 22h14 • Atualizado em 27 Maio 2024, 21h30
Foram clicados 51 profissionais de cozinha, como Paola Carosella e Bela Gil
Dante e Katrin Bassi, donos do restaurante baiano Manga, elaboram jantar em nove etapas na terça (24)
A Ciclovia Musical São Miguel ocorre no próximo dia 22, domingo, das 9h às 13h; passeio contará com roteiro para crianças também
A próxima casa a chegar a São Paulo é o Boteco da Rainha, no Itaim Bibi, do chef Pedro de Artagão. Conheça as novidades
Menu especial Mulheres à Mesa entra em cartaz na quarta (24)
A cozinha é tocada por um casal: o chef Bruno Assis e a confeiteira Rafaella Aguiar
Se o vencedor da terceira edição do MasterChef, Leonardo Young, não conseguiu abrir sua sonhada hamburgueria Zebeleo, o mico do ano em termos de negócio, e se tornar o primeiro campeão amador a ter um restaurante, isso não é problema para alguns participantes da edição Profissionais. Parte deles trabalha ou tem o próprio negócio. Desde […]
Pop Up 23

Pop Up 23

Por Da Redação
20 Maio 2016, 19h28 • Atualizado em 16 dez 2016, 13h59
Clubinho Pequeno Cientista

Clubinho Pequeno Cientista

Por Da Redação
23 nov 2015, 15h53 • Atualizado em 18 abr 2017, 15h04
Embora a decisão final (pelo menos até o momento) tenha sido dada na noite de quinta (25) ao ser sancionada pelo prefeito Fernando Haddad, a discussão sobre o fim da comercialização de foie gras em São Paulo tem quase três anos. Tudo começou em agosto de 2012, quando o vereador Laércio Banko (PHS) apresentou o projeto na Câmara […]
Estação da Luz recebe evento gastronômico neste sábado (25)

Estação da Luz recebe evento gastronômico neste sábado (25)

Por Veja São Paulo
24 abr 2015, 16h56 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h20

Evento reúne chefs no Teatro Municipal

Por Veja São Paulo
23 jan 2015, 17h18 • Atualizado em 23 Maio 2024, 18h41
No Instagram, Twitter e Facebook, cinco chefs de famosos restaurantes na capital paulista contam o que estão fazendo antes e durante a jogo entre Brasil e Croácia: + Conheça o restaurante com a mais bela vista de São Paulo + Descubra cinco restaurantes mundo afora com visuais de ofuscar a retina + Helena Rizzo, do […]

Na calçada da fama

Por Da Redação
23 Maio 2014, 15h42 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h53

Comida sobre rodas na Casa Cor

Por Da Redação
23 Maio 2014, 15h41 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h53
Titular de um dos mais badalados restaurantes espanhóis da cidade desde junho de 2011 junto dos chefs-proprietários, os gêmeos catalães Sergio e Javier Torres, o chef Chico Farah deu baixa no eñe em dezembro. E trocou completamente de estilo de cozinha. Em vez de preparar modernos pratos ibéricos, ele se tornou o novo titular do […]
O fim de ano foi quente na mudança de chefs. Já tinha contado aqui sobre a saída de José Barattino do Emiliano. O restaurante do hotel tem como novo titular o italiano Stefano Impera, cuja carreira se concentra em Londres, onde deu expediente no Hotel Baglioni, no Babbo e, mais recentemente, no Oval. Mas isso […]
Ainda que tenha pouquíssimo tempo para cozinhar, adoro livros de receitas. É bacana tentar entender como um prato é elaborado, qual ponto de partida motivou sua criação, a escolha dos ingredientes, a maneira como se utilizam os temperos, as sugestões de acabamento… É um universo de sabores a desvendar. + Leia a matéria Fornada de […]
Legumes e talheres viram tatuagem em jovens chefs

Legumes e talheres viram tatuagem em jovens chefs

Por Nathalia Zaccaro
5 out 2012, 19h47 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h30

Pesquisa: na frente do fogão

Por Arnaldo Lorençato
16 abr 2011, 00h50 • Atualizado em 14 Maio 2024, 12h46
Pesquisa: meu menu e a panela do vizinho

Pesquisa: meu menu e a panela do vizinho

Por Arnaldo Lorençato
16 abr 2011, 00h50 • Atualizado em 14 Maio 2024, 12h46
Pesquisa: receita escolar

Pesquisa: receita escolar

Por Arnaldo Lorençato
16 abr 2011, 00h50 • Atualizado em 14 Maio 2024, 12h46
Pesquisa: prazeres e dividendos

Pesquisa: prazeres e dividendos

Por Arnaldo Lorençato
16 abr 2011, 00h50 • Atualizado em 14 Maio 2024, 12h46
Pesquisa: quem está na cozinha

Pesquisa: quem está na cozinha

Por Arnaldo Lorençato
16 abr 2011, 00h50 • Atualizado em 14 Maio 2024, 12h46

Pesquisa traz confissões de chefs de São Paulo

Por Arnaldo Lorençato
16 abr 2011, 00h50 • Atualizado em 27 dez 2016, 19h58
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de 29,90/mês