Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre camarao

Para escrever a crítica, foram feitas duas visitas ao concorrido restaurante do Itaim Bibi
O Coco Bambu acaba de ganhar mais uma unidade. Desde o início da semana passada, está funcionando na Zona Norte a mais nova filial do restaurante de pescados, conhecido em especial o camarão mergulhado em creme de leite. O cardápio traz as mesmas receitas fartas das outras unidades, que tanto agradam os clientes. + Em […]
Finalmente, o MasterChef começa a pegar fogo. Com menos participantes, a competição vai ficando cada vez mais emocionante. Na noite desta quarta (6), serão apenas nove participantes em cena. Com um número cada vez menor, as torcidas e os ódios devem se intensificar dos dois lados da tela. O público vibrando com seus favoritos; os […]
De passagem pela Riviera Francesa, o chef Alex Atala compartilhou a foto de um vistoso prato que foi preparado em evento de que participou no badalado restaurante Mirazur, um dos mais elogiados do mundo. Mas a iguaria acabou provocou reações pra lá inesperadas no Facebook. + Silvio Santos e Helen Ganzarolli protagonizam cena inusitada neste domingo (19) + […]
Festival de frutos do mar da Ceagesp: vale pagar os R$ 69,90?

Festival de frutos do mar da Ceagesp: vale pagar os R$ 69,90?

Por Helena Galante
12 set 2014, 18h23 • Atualizado em 17 Maio 2024, 10h48
Tenho uma tartaruga aquática de 3 anos e 1,2 quilo. Qual a quantidade de ração que devo dar a ela? Cristina de Almeida, dona da Tatá A primeira coisa que se deve levar em conta é a qualidade da ração oferecida, explica Roberto Fecchio, especialista em animais silvestres e exóticos do Hospital Veterinário Sena Madureira. […]

No restaurante Badejo, a moqueca e o bobó de camarão estão em promoção

Por Arnaldo Lorençato
24 Maio 2013, 17h33 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h26
Frutos do mar ganham destaque em restaurantes

Frutos do mar ganham destaque em restaurantes

Por Redação VEJA SÃO PAULO
11 jan 2013, 14h10 • Atualizado em 20 jan 2022, 10h06
Onde saborear frutos do mar

Onde saborear frutos do mar

Por Arnaldo Lorençato
26 dez 2012, 19h32 • Atualizado em 5 set 2025, 16h49

A Peixaria derrapa no atendimento

Por Helena Galante
25 out 2012, 22h41 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h56

Fondue de camarões crocantes, do chef Christophe Besse

Por Sophia Braun
21 jun 2011, 21h25 • Atualizado em 14 Maio 2024, 12h25

Receita de camarão ao curry com arroz-negro do Amadeus

Por Marcela Besson
22 set 2009, 15h27 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h09

Receita de camarão na minimoranga do Gabriel Matteuzzi

Por Marcela Besson e Uiara Araujo
22 set 2009, 12h30 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h09

Receita de vinagrete de feijão de Erick Jacquin

Por Marcela Besson
21 set 2009, 19h29 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h10

Receita da pescado arquipeño do restaurante Shimo

Por Da Redação
18 set 2009, 20h45 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Receita de ravióli de camarão ao molho ao sugo do Nico Pasta & Basta

Por Da Redação
18 set 2009, 20h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Receita de risoto de camarão, abobrinha e pancetta da Vino!

Por Da Redação
18 set 2009, 20h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Receita de risoto de camarão ao aroma de manjericão do Nonno Ruggero

Por Da Redação
18 set 2009, 20h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Risoto de creme de aspargo e camarão-rosa do Apriori

Por Da Redação
18 set 2009, 20h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Receita de sopa mista de funghi e camarão do La Vecchia Cucina

Por Da Redação
18 set 2009, 20h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Receita de tagliolini com camarão do La Table Enogastronomia

Por Da Redação
18 set 2009, 20h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Receita de tagliolini gamberi do restaurante Totò

Por Da Redação
18 set 2009, 20h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Receita de fettuccine picante ao molho de frutos do mar do Julia Gastronomia

Por Da Redação
18 set 2009, 20h42 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h16

Receita de camarão crocante ao coco com pasta de feijão e calda de tangerina do Sushi Kin

Por Da Redação
18 set 2009, 20h39 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h19
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de R$ 29,90/mês