Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre Brado

Restaurantes oferecem pratos com orgânicos a preços camaradas

Restaurantes oferecem pratos com orgânicos a preços camaradas

Por Veja São Paulo
Atualizado em 1 jun 2017, 16h06 - Publicado em 23 jun 2016, 18h11
Restaurantes que ficam perto do metrô

Restaurantes que ficam perto do metrô

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 11 Maio 2016, 17h17
Dois restaurantes promovem festa com música ao vivo na tarde de domingo (29)

Dois restaurantes promovem festa com música ao vivo na tarde de domingo (29)

Por Nicole Dib
Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 27 nov 2015, 17h26
O chef Pedro Vita acaba de estrear nesta semana pratos no moderninho bra.do, em Pinheiros. A novidade é que para preparar parte das receitas, Vita está usando ervas de uma horta que ele montou no telhado do restaurante “A gente instalou a horta na laje e estamos adequando tudo para nos abastecer só com as ervas […]
Uma das grandes produtoras de café do país, a Mellita faz uma promoção especial durante a Restaurant Week. Dos 189 participantes, foram selecionados 22 endereços onde a empresa serve café coado de cortesia ao fim da refeição. É possível escolher o pó produzido a partir de grãos especiais, cultivados em três regiões Mogiana (SP), Sul de […]
Aqui, a água filtrada, não pesa no seu bolso. Confira cinco endereços que oferecem a cortesia. + Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados + Para bancar o chef: as receitas de VEJA SÃO PAULO Antes não se esqueça de consultar a ferramenta especial, desenvolvida por VEJA SÃO PAULO para aproveitar […]

Risoto com ragu de pernil

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h53 - Publicado em 18 dez 2013, 17h29
De hoje até 1º de dezembro, permanece em cartaz a quinta edição da Tapas Week. É uma proposta atraente de petiscar à moda espanhola. Feitos em pequenas porções, os pratos e beliscos são indicados sempre para partilhar. Ou seja, nada de bancar o guloso sozinho. Dos treze endereços participantes, selecionei quatro restaurantes: Arola Vintetres, Brado, […]
Receita: fideuá negra

Receita: fideuá negra

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Receita do chef Pedro Vita, do restaurante Brado Rendimento: 6 porções Ingredientes 100 ml de azeite extravirgem 1 unidade de pimentão vermelho médio (brunoise) 1 unidade de cebola branca (brunoise) 1 unidade de tomate(concassé) 1 l de caldo de peixe 50 ml de azeite verde (azeite+alho+salsa/mixado) 10 g de tinta de lula 12 ninhos de […]
Em ambiente agradável, Brado apresenta pratos de diferentes países

Em ambiente agradável, Brado apresenta pratos de diferentes países

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 1 jun 2017, 18h20 - Publicado em 13 jan 2012, 23h50
Publicidade
No pedaço menos badalado da Rua Joaquim Antunes, em Pinheiros, aquele trecho antes de cruzar a Avenida Rebouças, o Brado abre as portas amanhã no jantar. Aliás, o almoço só será servido a partir da próxima terça. O restaurante é um projeto do chef Pedro Vita com os sócios o maître-gerente Felipe Leite (não confundir […]
Continua após publicidade