Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre Bottagallo

Aviso aos fãs: preparem os garfos e encham os copos. Mas só até 21 de setembro. Essa é data máxima de funcionamento da Bottega BottaGallo, aliás apenas BottaGallo para os íntimos. + Alex Atala prepara jantar com o chef Zaiyu Hasegawa, do estrelado Jimbocho Den, de Tóquio + Saiba todos os detalhes da abertura do […]
Originalmente realizado todos os anos com produtos importados, o Festival Fora de Série da rede de pizzarias Bráz teve cinco edições consecutivas. Foram sempre eventos excepcionais, com exceção do último, dedicado à Sicília. Parte dos resultados era fraca, sem-graça mesmo, quando comparada às anteriores. Foi então que seu organizadores decidiram interromper a sequência. A volta […]
Algumas mudanças em restaurantes são desastrosas em muitos casos. A saída de um chef, por exemplo, pode comprometer a qualidade do cardápio. + Restaurante francês com cozinha de bistrô faz refeição completa a 34,50 reais + 10 pizzarias com redondas de dar água na boca + 50 menus executivos por até 50 reais Fundador com […]

Bares: a terra dos bons drinques

Por Fabio Wright
Atualizado em 27 dez 2016, 17h40 - Publicado em 9 jun 2012, 00h50

Volta ao mundo pelos bares de São Paulo: italiano

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 17h59 - Publicado em 27 jan 2012, 14h42

Pudino de alcachofra, do BottaGallo

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h37 - Publicado em 3 set 2010, 22h36

De origem espanhola, tapas ganham espaço no cardápio de restaurantes

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h54 - Publicado em 19 mar 2010, 12h42

BottaGallo transforma pratos tradicionais em petiscos

Por Fabio Wright
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 28 jan 2010, 13h16
Continua após publicidade