Vai ter repeteco e agora no primeiro semestre. Se não houver contratempos, as gravações do MasterChef Brasil devem começar em 12 de abril. Quem me deu a notícia foi a jornalista Ana Paula Padrão em um almoço que tivemos na semana passada no Epice (cujo executivo continua de primeira e ao preço razoável de 55 […]
A dica do post de hoje chegou na forma de uma pergunta curiosa: “você já ouviu falar do boteco que tem open de batata?”. Não, não tinha ouvido falar. + “Comer & Beber”: escolha os melhores restaurantes, bares e comidinhas + Batata frita: o importante é ser crocante Open de batata, no caso, significa batata […]
A história do Escondidinho da Amada começou bem caseira: a receita da Amada Ramos Lima fez sucesso primeiro com os amigos, depois fez num quiosque da Praça Benedito Calixto… dai ganhou no fim do ano passado uma loja bem arrumadinha (e nem tão escondidinha) na Rua Mourato Coelho, em Pinheiros. Lá, o seu marido Fernando […]