Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre Alexandre Romano

Carpaccio de chester com chutney de abacaxi e nozes

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h53 - Publicado em 19 dez 2013, 12h43

Ella. oferece pratos apetitosos a preços razoáveis

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 24 Maio 2013, 17h12
Ao longo deste primeiro ano do blog, vários chefs cederam suas receitas para que fossem publicadas nesta página. Provei todas elas em visitas a restaurantes da cidade. Selecionei dez, que apresento neste caderno eletrônico para você tentar fazê-las em casa. Variam de um acompanhamento para saladas, peixes e carnes, como o delicioso vinagrete de abacaxi, […]
Como VEJA SÃO PAULO anunciou em abril no Terraço Paulistano, Osmânio Luiz Rezende está preparando a ampliação de seu restaurante, o Aguzzo Caffè & Cucina, desde fevereiro. O restaurateur incorporou a casa vizinha ao pequeno imóvel de esquina, localizado em um trecho tranquilo da Rua Simão Álvares, em Pinheiros. A reforma finalmente ficou pronta e o […]
Pinci alla toscana

Pinci alla toscana

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
(Massa rústica ao molho de linguiça cozida no vinho tinto e especiarias com escarola) Receita do chef Alexandre Romano, do restaurante Aguzzo Caffè & Cucina (rende 2 porções) Ingredientes Massa 200g de farinha de trigo 20 ml de azeite extravirgem 100 ml de água morna Molho 100 g de linguiça toscana 500 ml de vinho […]
(costeleta suína grelhada com erva-doce e feijão-branco) Receita do chef Alexandre Romano, do restaurante Aguzzo Caffè & Cucina (rende 2 porções) Ingredientes Costeleta 2 cotoletas de porco de 500g aproximadamente cada uma ½ cenoura cortada em cubos ½ cebola cortada em cubos ¼ de alho-poró picado 1 ramo de alecrim e tomilho 10 grãos de […]
Continua após publicidade