Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre adega

A seleção deve ter tanto rótulos de consumo imediato como opções de guarda
Endereço foi aberto por restaurateur mineiro em outubro
Com duas unidades em Belo Horizonte, casa serve pães, doces, folhados e vinhos em Higienópolis
Pão de Açúcar Adega

Pão de Açúcar Adega

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues
Atualizado em 23 fev 2019, 14h13 - Publicado em 7 dez 2018, 06h00
Nesta noite (22), chegamos ao último papo sobre vinhos e Marcos Martins é meu convidado na Equipotel. Entre 18h30 e 19h30, o sommelier explica o bê-á-bá da montagem de uma adega e dá dicas sobre como se elabora uma carta para um restaurante. Também esclarece quais vinhos devem ser mantidos climatizados, quais podem ficar em […]
Uma das melhores e mais charmosas trattorias da cidade, o Spadaccino fará uma degustação às cegas de vinhos da uva pinot noir, intitulada Desafio da Vila Madalena. De um lado, estarão três garrafas de origem francesa, do outro, três produzidas nos Estados Unidos. Todos os tintos selecionados foram avaliados por guias e revistas internacionais com […]
Bem, para quem se queixou que ainda não escrevi sobre vinhos (embora tenha falado sobre manzanilla tempos atrás), aqui está uma boa notícia. A chef Paola Carosella teve um bebê em setembro, mas não se descuida do filho mais velho, o Arturito. Ela acaba de inaugurar uma dupla de adegas para 800 garrafas no restaurante e oferece […]
Entre os restaurantes que acabaram de abrir e não entraram para o “Comer & Beber 2011-2012” está a Trattoria Rosticceria Picchi. Como o nome denuncia, é a segunda casa do chef Pier Paolo Picchi, dono também do Picchi, no Itaim. Em funcionamento desde o dia 12, a segunda passada, a trattoria tem abertura oficial marcada […]
As carnes argentinas grelhadas no ponto certo sempre foram a atração da churrascaria Estación Sur, em funcionamento desde dezembro de 1999 no Jardim Paulista. Agora, a casa conduzida por um quarteto de proprietários está prestes a ganhar a primeira filial. “Percebemos que faltava uma boa opção de parrilla no Morumbi”, conta Julio Mansilla, nascido em […]

Casa do Porto: adega, bar e restaurante

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h52 - Publicado em 14 abr 2010, 16h08
Publicidade

8. Adega para os vinhos: quando vale a pena ter uma

Por Arnaldo Lorençato, Giovana Romani e Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h52 - Publicado em 9 abr 2010, 14h39

Uma adega para impressionar

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h04 - Publicado em 27 nov 2009, 14h41

Expand: catálogo com 1 500 rótulos de 150 vinícolas

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 30 set 2009, 17h25
Continua após publicidade