Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre açougue

O especialista em cortes bovinos, que comanda uma minichurrascada na rede Pobre Juan, responde seis perguntas em primeira mão
A abertura da nova casa está prometida para esta quarta (3)
Rogerio Betti, que também comanda o Açougue DeBetti Dry Aged, é responsável pelo bar-restaurante
O restaurante de carnes funciona apenas até quinta (28), mas o chef do premiado D.O.M. pretende reabri-lo o espaço
Grife de carnes vende peças de animais criados em “spa bovino”

Grife de carnes vende peças de animais criados em “spa bovino”

Por Ana Carolina Soares
Atualizado em 1 jun 2017, 15h38 - Publicado em 16 dez 2016, 23h00
Prime Beef

Prime Beef

Por Da Redação
Atualizado em 18 out 2017, 15h39 - Publicado em 24 out 2016, 15h38
Sucesso no Instagram, Rogerio Betti abre casa de carnes especiais

Sucesso no Instagram, Rogerio Betti abre casa de carnes especiais

Por Saulo Yassuda
Atualizado em 1 jun 2017, 16h02 - Publicado em 6 ago 2016, 00h00
Loja de Carnes The Best Beef

Loja de Carnes The Best Beef

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h02 - Publicado em 6 jul 2015, 12h10
Entre os muitos açougues-butiques da cidade, o Talho Carnes chama a atenção porque parece e é uma casa de bairro. Fica no Alto da Lapa, em uma das únicas regiões onde é permitida a abertura de estabelecimentos comerciais. + Eataly: um tour em vídeo Atrás de uma portinha, encontram-se funcionários atenciosos que preparam cortes com precisão. […]
Continua após publicidade