Avatar do usuário logado
OLÁ,

Receitas que combinam com os dias frios

Convide os amigos para comer, em sua casa, fondue, sopas e doces

Por Veja São Paulo
Atualizado em 16 Maio 2024, 17h35 - Publicado em 10 jun 2013, 12h16

O frio chega acompanhado de uma vontade irresistível de comer pratos reconfortantes como fondues, sopas e doces. Para quem curte cozinhar, selecionamos receitas que fazem sucesso na mesa de restaurantes badalados, como a sopa de cebola, do francês La Casserole, o petit gâteau do chef Erick Jacquin e a feijoada do chef Rodrigo Oliveira, servida no Esquina Mocotó.

+ Bares quentinhos e aconchegantes para curtir nos dias frios

No Blog do Lorençato, você também encontra algumas receitas. Confira:

 

+ Feijoada do Esquina Mocotó

Continua após a publicidade

+ Espaguete à carbonara da Trattoria Fasano

+ Receita de bolinho de chuva

Erick Jacquin ensina sua receita de petit gatêau

Continua após a publicidade

+ Faça mexilhões em molho de vinho branco

+ Aprenda a fazer cassoulet, a feijoada francesa

+ Saiba como preparar suflê de queijo gruyère

Continua após a publicidade

+ Polenta cremosa com cogumelos crocantes

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

A partir de 35,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.