Quarenta casas para comemorar a Páscoa em família
Confira as casas que oferecem sugestões especiais para a Semana Santa ou o domingo de Páscoa
Ainda não decidiu onde vai festejar a Sexta-Feira Santa e o domingo de Páscoa? Confira quarenta casas que preparam pratos especiais para as datas. Como a procura é grande, recomenda-se reservar.
VEJA TAMBÉM
+ Bares para celebrar a Páscoa
+ Quatro bacalhaus para a Sexta-Feira Santa
Publicidade
6/40
Para os vegetarianos: moqueca de palmito pupunha e banana-da-terra no cremoso molho de leite de coco (Wellington Nemeth / Charlô Bistrô e Rotisserie)
8/40
Cantaloup: bacalhau à fiorentina, com batata, cebola, tomate e creme de
espinafre (Ricardo D'Angelo / Cantaloup)
10/40
Salão reformulado: o vermelho das paredes foi substituído por um sóbrio tom de cinza (Clayton Vieira / Chef Rouge)
12/40
Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini (Tadeu Brunelli / Così)
13/40
Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e
coalhada (Ricardo D'Angelo / Emiliano – Restaurante)
15/40
Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes (Ligia Skowronski / A Figueira Rubaiyat)
16/40
As casas são comandadas por João Paulo Diniz e Ricardo Trevisani. ( / Forneria San Paolo – Itaim Bibi)
20/40
Com uma árvore no centro do salão e grandes janelões voltados para a rua, essa trattoria em nada lembra o modelo improvisado das antigas cantinas
( / La Grassa)
25/40
Miya - Sardinha grelhada e crocante com brioche, sorbet de iogurte e finas fatias de limão (Rogério Voltan / Miya)
27/40
Osteria del Pettirosso - Peixe do dia com quinoa crocante e purê de beterraba (Tadeu Brunelli / Osteria del Pettirosso (mudou de nome para Pettirosso Ristorante))
29/40
Salmão com risoto e saladinha: sugestões do Pobre Juan (Divulgação / Pobre Juan – Higienópolis)