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Restaurante Emiliano promove 4ª edição do Market Day neste domingo

Além de nove expositores, evento terá palestras, oficinas, degustações e competições gastronômicas

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h31 - Publicado em 1 mar 2012, 15h24

No domingo (21) o hotel-butique Emiliano, nos Jardins, promove a quarta edição do Market Day. Das 11h às 17h, nove expositores ocupam um prédio comercial na Rua Oscar Freire (na altura do número 379) com barracas de produtos tão diversos quanto chocolates, cafés, flores comestíveis, queijos e vinhos usados no restaurante.

Os visitantes poderão participar de degustações, bem como de palestras gratuitas com o chef de confeitaria Arnor Porto e com o chef de cozinha Stefano Impera. O fotógrafo Tadeu Brunelli também estará presente falando sobre temas como o enquadramento e a iluminação do prato na hora de fazer fotos de comida. 

Confira abaixo a programação completa:

 

PALESTRAS

  • 12h – Tendências Gastronômicas (JWT)
  • 13h30 – 3 Tipos de Pestos (Chef Stefano Impera)
  • 15h – Arte: Modernistas x Contemporâneos (Renot e convidados)
  • 16h30 – Verrine de Boutique (Chef de confeitaria Arnor Porto) 
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OFICINAS

  • 11h30 – Horta na Caixa (Matéria Brasil)
  • 13h – Mala Sob Medida (Mordomia Emiliano)
  • 14h30 – Design com flores (Uemura)
  • 16h30 – #foodpic (Tadeu Brunelli)

 

COZINHA EMILIANO

  • 11h30 – A Tradicional Foccacia Italiana (Chef Arnor Porto)
  • 13h – Comida Artesanal, fazendo do zero (Cozinha Emiliano)
  • 14h30 – Chef Universitário
  • 16h30 – Desafio Chef (Stefano Impera)
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