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OLÁ,

Oito cafés para os dias quentes

Nem sempre a bebida é servida fumegante; confira oito receitas de cafeterias da capital, de uma trivial versão com gelo a elaboradas combinações

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 10 nov 2016, 18h46
Shakeratto_CoffeLab_AntonioRodrigues
Shakeratto_CoffeLab_AntonioRodrigues (Antonio Rodrigues/)
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Coffee Lab: O shakeratto (R$ 10,00) mistura água com gás, expresso, gotas de limão e açúcar. Não leva leite, mas fica super cremoso.

mirante
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Isso É Café: O cold brew, café extraído lentamente a frio, é servido em copo baixo com gelo e custa R$ 10,00.

Espresso Tônica
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Sofá Café: Refrescante, o espresso tônica leva água tônica, gelo e uma dose de expresso (R$ 9,00).

Beluga: O endereço moderninho faz seu café coado também na versão gelada (R$ 7,00).

Café Torra Clara: Para os dias quentes, surpreende a deliciosa combinação de expresso duplo com água tônica e gelo (R$ 15,00).

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KOF – King of the Fork: extraído a frio, o cold brew é servido puro (R$ 10,00) ou com água tônica (R$ 11,00).

Caffè Pascucci: Na receita do iced caffe latte (R$ 9,50), entram expresso, leite gelado e gelo.

Santo Grão: Bem docinho, o mud frappé (R$ 19,30, com 300 mililitros) combina expresso, sorvete de creme e Nutella.

 

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