Oito cafés para os dias quentes
Nem sempre a bebida é servida fumegante; confira oito receitas de cafeterias da capital, de uma trivial versão com gelo a elaboradas combinações
Coffee Lab: O shakeratto (R$ 10,00) mistura água com gás, expresso, gotas de limão e açúcar. Não leva leite, mas fica super cremoso.
Isso É Café: O cold brew, café extraído lentamente a frio, é servido em copo baixo com gelo e custa R$ 10,00.
Sofá Café: Refrescante, o espresso tônica leva água tônica, gelo e uma dose de expresso (R$ 9,00).
Beluga: O endereço moderninho faz seu café coado também na versão gelada (R$ 7,00).
Café Torra Clara: Para os dias quentes, surpreende a deliciosa combinação de expresso duplo com água tônica e gelo (R$ 15,00).
KOF – King of the Fork: extraído a frio, o cold brew é servido puro (R$ 10,00) ou com água tônica (R$ 11,00).
Caffè Pascucci: Na receita do iced caffe latte (R$ 9,50), entram expresso, leite gelado e gelo.
Santo Grão: Bem docinho, o mud frappé (R$ 19,30, com 300 mililitros) combina expresso, sorvete de creme e Nutella.