O cardápio do Ummi, aberto onde funcionou o bistrô Le Vin, não chega a impressionar, mas tem méritos.
O maior deles está na seleção de pescados, que não se resume a salmão e é servida num agradável salão. É possível saborear pares de sushis de olho-de-boi (R$ 22,00), robalo (R$ 23,00), beijupirá (R$ 21,00), atum (R$ 26,00), lagostim (R$ 38,00), vieira (R$ 38,00)…
É preciso, porém, tomar mais cuidado com o arroz, que pode vir muito compacto. Antes, vale provar o kimpira gobo (salada de fios de raiz de bardana e de cenoura; R$ 22,00), que poderia ter um toque ardidinho, como descrito no menu. Para fechar, tem cheesecake de queijo de soja tofu e calda de ameixa umê (R$ 29,00).
Ummi
Salão e retiradas: Alameda Tietê, 184, tel. 3064-0075. Tem delivery.
Das 12h às 15h e 19h à 0h (fecha segunda).
Tem acessibilidade.
Instagram: @ummi.sushi.
Avaliação: REGULAR (✪✪)
Faixa de preço: $$ (de R$ 151,00 a R$ 225,00)
Confira o cardápio:
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