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Djapa

COMO NUMA CHURRASCARIA Endereço de sucesso, o Djapa oferece um rodízio de sushi e sashimi com direito a ostras e petiscos como pastéis e até bolinho de bacalhau. Sai a R$ 105,00 por pessoa (R$ 69,00 a versão reduzida durante o almoço na semana). Como em algumas churrascarias, fichas ficam em cima da mesa. Se o cliente a deixar virada no lado verde, os garçons entendem que podem continuar servindo. A face vermelha indica interrupção da comilança. (Por Saulo Yassuda) Informações checadas em junho de 2019. 

Por Da Redação
Atualizado em 22 out 2019, 19h37 - Publicado em 24 out 2016, 13h42
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  • Tipos de Restaurantes: Japoneses

    VejaSP:

    Endereço: Rua Gaivota, 168 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 26912003 / (11) 26912004

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

    sábado 12:00 - 00:00

    domingo 12:00 - 22:30

    Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

    Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (170), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

    Sempre movimentado, o lugar só funciona no sistema de rodízio (R$ 105,00; R$ 69,00 a versão reduzida durante a semana). Como nos similares de carne, uma ficha fica em cima da mesa. Se o cliente deixá-la virada do lado verde, os garçons entendem que podem continuar servindo comida. A face vermelha indica que devem pausar o serviço. Logo ao sentar, o comensal já recebe conserva de pepino bem adocicada, vinagrete de lula com pepino e cebola e saladinha verde com batata palha, cenoura e molho. Os sushis, que os funcionários passam oferecendo nas mesas, parecem feitos às pressas e muitos deles têm o arroz prensado demais. Melhor ficar em petiscos como a trouxinha crocante de purê de abóbora, o guioza de carne no vapor, a lula em anéis crocantes e os pasteizinhos de recheios como carne ao curry e escarola com queijos. Há também ostras. As que vêm gratinadas com bechamel têm sabor melhor que as frescas, que nem sempre brilham. O banquete dá direito a uma sobremesa, que pode ser a musse de chocolate.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

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