Só no picadinho. Essa é a proposta do chef Erick Jacquin para o restaurante especializado em steak tartare que ele abriu com sócios há dois meses (Tartar&Co). As opções com tudo em pedaços ou cubos vão da entrada à sobremesa. Cabe a Filipe Macambyra (ex-Kaá) a execução das receitas.
Carnes, pescados e vegetais crus surgem em nove sugestões de prato principal. Temperado na medida, o clássico de alcatra (R$ 38,00) tem a companhia de fritas e salada. Na seção Coleção, de especiais da casa, o atum aparece em uma versão refrescante, combinada a abacate e melancia ao limão-siciliano (R$ 48,00), e, em outra mais refinada, com molho oriental tarê e foie gras (R$ 54,00).
Antes, saboreie a porção de minipastéis abertos de carne crua (R$ 22,00). Para aumentar o nível da glicose, peça o profiterole na calda de chocolate sobre sorvete de baunilha (R$ 16,00).
Coisa rara: a carta de vinhos traz rótulos divididos em quatro faixas de preço (R$ 54,00 a R$ 124,00).
Após as 22h: há jantares ao som alto de DJ, de terça a sábado.
COMIDA✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪
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