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OLÁ,

Restaurantes japoneses servem sushi e sashimi de carne bovina

Nas duas unidades do Kiichi, a picanha surge sobre o bolinho de arroz e no enroladinho. Já o JAM - Japanese Food, Arts & Music propõe um sashimi de chorizo

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h04 - Publicado em 30 out 2013, 18h46
JAM - Japanese Food, Arts & Music
JAM - Japanese Food, Arts & Music (Tadeu Brunelli/)
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Apenas nesta sexta (1º), Dia do Sushi, as três unidades do restaurante japonês Kiichi vão servir sushi de picanha. Serão duas sugestões com o corte bovino, disponíveis no almoço e no jantar por  35 reais cada uma (dez unidades).

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Em uma delas, a carne marinada em molho de missô e decorada com ovas de massagô surge sobre bolinhos de arroz. A outra opção consiste em enroladinhos com acelga e purê de inhame com wasabi a gosto.

 

No JAM – Japanese Food, Arts & Music, um sashimi de chorizo (49 reais) com gengibre e ervas frescas foi introduzido ao cardápio fixo da casa. O prato de inspiração argentina surge ao lado do trio de ceviches (49 reais), uma referência ao Peru; do salmão tostado no maçarico e banhado por molho de foie gras (48 reais), que lembra a culinária francesa; e do peixe em cubos (35 reais) incrementado pela semente mexicana chia.

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