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Seis talentos revelados no COMER & BEBER

As grandes apostas dos críticos nos 20 anos da revista

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
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  • Carla Pernambuco. A chef gaúcha despontou em 1998, quando o seu restaurante Carlota foi escolhido como a melhor cozinha contemporânea. Aliás, Carla foi uma das pioneiras na especialidade.

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    Souza. Deusdete Neres de Souza, hoje o famoso Souza do Veloso, tinha 26 anos ao ser eleito o barman do ano em 2000. Na época, ele alegrava as almas boêmias que iam ao bar do extinto restaurante Bistrô, no centro.

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    Bel Coelho. Ela estreou a categoria chef revelação, em 2004, quando cozinhava no Sabuji, já fechado. Agora, serve criativas receitas em jantares que promove em sua cozinha-laboratório na Vila Madalena, chamada de Clandestino.

    + Os chefs que revolucionaram a cozinha paulistana nas duas últimas décadas

    Paulo Barroso de Barros chef do restaurante Due Cuochi Cucina, eleito o chef rev_${39586495}Paulo Barroso de Barros chef do restaurante Due Cuochi Cucina, eleito o chef rev_${39586495}

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    Paulo Barros. Embora não seja italiano, o chef revelação de 2005 mostrou-se um craque em transformar massas em ouro. Afinal, todos os seus negócios costumam bombar. A próxima empreitada é uma osteria com Salvatore Loi.

    Henrique Fogaça, chef de cozinhaHenrique Fogaça, chef de cozinha

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    Henrique Fogaça. Agora famoso jurado do MasterChef Brasil, o cozinheiro tatuado com pinta de bravo foi o chef revelação em 2008. Além do Sal, que na época engatinhava, ele tem o Jamile e o bar Cão Véio.

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    André Mifano. Outro chef tatuado que surgiu nas páginas de VEJA COMER & BEBER. Vencedor de 2009, ele cozinhava no Vito. Deixou a sociedade no Ristorantino no ano passado e promete um novo negócio em breve. Faz sucesso na TV paga.

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