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OLÁ,

Ainda dá tempo de encomendar a sua ceia de Natal

Selecionamos restaurantes da capital que fazem pedidas típicas para a data

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h10 - Publicado em 20 dez 2019, 16h54
Peru ao molho de atum do Vinheria Percussi: sugestão de entrada (Divulgação/Divulgação)
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Ainda dá tempo de fazer a encomenda para a ceia de Natal em alguns bons restaurantes da cidade. Mas é só até o domingo (22). No italiano Evvai, do chef premiado Luiz Filipe Souza, destacam-se pratos como o pernil suíno laqueado com abacaxi (R$ 290,00 o quilo) e sobremesas como o pão de mel de abelhas nativas na travessa (R$ 250,00 o quilo).

Evvai – Pernil de porco ceia
Pernil suíno laqueado com abacaxi: receita do Evvai (Tadeu Brunelli/Divulgação)

Também de sotaque italiano, a Vinheria Percussi oferece opções que começam nos antepastos, caso do peito de peru ao molho de atum e alcaparra (R$ 242,00, 700 gramas). O pernil de leitãozinho assado com mel, cebolinha e castanha vale R$ 260,00 (1,1 quilo).

No Rancho Português, a lista de pedidas inclui tender (R$ 130,00 o quilo) e lombo recheado de chouriço e damasco (R$ 110,00 o quilo). Essas duas últimas casas também fazem ceia de réveillon e aceitam encomendas até o dia 29.

Evvai. Rua Joaquim Antunes, 108, Jardim Paulistano, tel. 3062-1160.

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Vinheria Percussi. Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, tel. 3088- 4920.

Rancho Português. Avenida dos Bandeirantes, 1051, Vila Olímpia, tel. 2639-2077. 

Publicado em VEJA SÃO PAULO de 25 de dezembro de 2019, edição nº 2666.

 

 

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