As casas mais bacanas da Restaurant Week 2013
Conheça 50 endereços concorridos, que valem uma visita durante o evento
É árdua a tarefa de escolher um endereço para almoçar ou jantar durante a São Paulo Restaurant Week, que ocorre de 2 a 15 de setembro. Para ajudar os leitores nessa missão, listamos as mais de 200 casas que participam de acordo com o tipo de cozinha e a região da cidade (clique para ler).
Também destacamos os lugares mais bacanas para quem busca aliar boa comida e badalação, entre eles, estão AK Vila, Chez Mis, Clos de Tapas, Mimo, O Pote e Sakagura A1 _outras sugestões estão listadas abaixo.
Depois de visitar o restaurante, compartilhe sua experiência sobre aqui no site da Vejinha: e só clicar no estabelecimento que você visitou, fazer login com o seu Abril ID e deixar um comentário. Se preferir, conecte-se por meio de sua conta no Facebook.
+ A lista completa de participantes da SPRW

AK Vila Sérgio Mastrocola

Allez, Allez! Divulgação

Esfiha aberta de carne: pedida do Arábia Ligia Skowronski/Veja SP

trio sorvetes - banana verde Divulgação/Veja SP

Brado Rogério Canella

Capim Santo: jantar ao ar livre às sextas-feiras Mário Rodrigues/Divulgação

Clos de Tapas Lucas Lima

Corrientes 348 Elvis Fernandes/Divulgação

Gusto 24h Mario Rodrigues

KOBE BURGUER Divulgação

L’Amitié Divulgação

Le Bou Divulgação

Le Repas Ligia Skowronski

Arroz mar e terra Clayton Vieira/Veja SP

Quibe vegetariano de abóbora: do Manish Divulgação/Divulgação

Mercearia do Conde. Raphael Criscuolo/Veja SP