Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Receitas que combinam com os dias frios

Convide os amigos para comer, em sua casa, fondue, sopas e doces

Por Veja São Paulo
Atualizado em 16 Maio 2024, 17h35 - Publicado em 10 jun 2013, 12h16
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O frio chega acompanhado de uma vontade irresistível de comer pratos reconfortantes como fondues, sopas e doces. Para quem curte cozinhar, selecionamos receitas que fazem sucesso na mesa de restaurantes badalados, como a sopa de cebola, do francês La Casserole, o petit gâteau do chef Erick Jacquin e a feijoada do chef Rodrigo Oliveira, servida no Esquina Mocotó.

    + Bares quentinhos e aconchegantes para curtir nos dias frios

    No Blog do Lorençato, você também encontra algumas receitas. Confira:

     

    + Feijoada do Esquina Mocotó

    Continua após a publicidade

    + Espaguete à carbonara da Trattoria Fasano

    + Receita de bolinho de chuva

    Erick Jacquin ensina sua receita de petit gatêau

    Continua após a publicidade

    + Faça mexilhões em molho de vinho branco

    + Aprenda a fazer cassoulet, a feijoada francesa

    + Saiba como preparar suflê de queijo gruyère

    Continua após a publicidade

    + Polenta cremosa com cogumelos crocantes

     

     

    Publicidade

    Publicidade