Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 quilo de patinho moído
- 3 cubos de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de molho de mostarda amarela
- 6 colheres (sopa) de alho frito
- 1/2 quilo de linguiça calabresa
- 200 ml de vinho tinto seco
- 1,6 litro de molho de tomate pronto
- Noz-moscada, pimenta calabresa e ervas finas a gosto
- 1 colher (café) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela com óleo, refogue a carne moída até ficar seca. Adicione os cubos de caldo de carne, metade do alho e a mostarda, mexendo sempre.
Em outra panela, doure a linguiça na própria gordura até ficar crocante. Adicione o vinho e mexa até o álcool evaporar. Junte a linguiça à carne moída refogada e misture bem. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por cerca de quinze minutos. Adicione o resto do alho e os temperos. Por último, coloque o açúcar. Continue mexendo por mais quinze minutos e sirva com a sua massa preferida. Rende seis porções.