Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Quanto custa o pão de queijo nas padarias de São Paulo?

Pesquisa em vinte padarias da capital apontam que os preços do quitute variam 56,4%

Por Nicole Dib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 9 Maio 2016, 21h12
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Vendido em quase todo lugar para acompanhar uma boa xícara de café, o pão de queijo é a receita mineira mais nacionalizada que há. De um lugar para outro, porém, a receita pode mudar bastante, seja no tipo de queijo utilizado, na proporção de polvilho ou na quantidade de ovos. O preço também oscila um bocado: VEJA SÃO PAULO fez uma cotação em vinte padarias da capital e a variação de preço do quitute chega a 56,4%. O valor mais baixo encontrado foi 3,90 reais em dois endereços e o mais alto, 6,10 reais.

    + Brunch Weekend já começou

    Confira abaixo a lista por região:

     

    Centro: 

    Beijamin AbrahãoR$ 3,90

    Padaria Aracaju: R$ 4,00

    Pão de Ló: R$ 4,70

    Continua após a publicidade

    Bella Paulista: R$ 5,90

     

    Zona Leste:

    Estoril: R$ 3,90

    Panificadora Monte Líbano: R$ 4,50

    Panificadora Marengo: R$ 4,90

    Continua após a publicidade

    Ceret Padaria (R. Emília Marengo, 841, Tatuapé, 2671-5729): R$ 5,95 

     

    Zona Norte:

    Nova Baruel: R$ 4,00

    Florestal – Padaria & Confeitaria: R$ 4,10

    Panetteria ZN: R$ 4,50

    Continua após a publicidade

    A Lareira Pães e Doces: R$ 6,10

     

    Zona Oeste

    Dona Deôla: R$ 4,90

    Le Pain Quotidien:  R$ 5,00

    Padaria Merci:  R$ 5,20

    Continua após a publicidade

    Galeria dos Pães: R$ 5,50

     

    Zona Sul 

    Grão São Paulo Empório e Padaria: R$ 4,60

    Padaria Pérola do Brooklin: R$ 5,50

    Galeria dos Pães: R$ 5,50

    Continua após a publicidade

    Empório Moema: R$ 5,50

    + Docerias, cafeterias e hamburguerias que ficam perto do metrô

    Publicidade
    Publicidade