Vendido em quase todo lugar para acompanhar uma boa xícara de café, o pão de queijo é a receita mineira mais nacionalizada que há. De um lugar para outro, porém, a receita pode mudar bastante, seja no tipo de queijo utilizado, na proporção de polvilho ou na quantidade de ovos. O preço também oscila um bocado: VEJA SÃO PAULO fez uma cotação em vinte padarias da capital e a variação de preço do quitute chega a 56,4%. O valor mais baixo encontrado foi 3,90 reais em dois endereços e o mais alto, 6,10 reais.
Confira abaixo a lista por região:
Centro:
Beijamin Abrahão: R$ 3,90
Padaria Aracaju: R$ 4,00
Pão de Ló: R$ 4,70
Bella Paulista: R$ 5,90
Zona Leste:
Estoril: R$ 3,90
Panificadora Monte Líbano: R$ 4,50
Panificadora Marengo: R$ 4,90
Ceret Padaria (R. Emília Marengo, 841, Tatuapé, 2671-5729): R$ 5,95
Zona Norte:
Nova Baruel: R$ 4,00
Florestal – Padaria & Confeitaria: R$ 4,10
Panetteria ZN: R$ 4,50
A Lareira Pães e Doces: R$ 6,10
Zona Oeste
Dona Deôla: R$ 4,90
Le Pain Quotidien: R$ 5,00
Padaria Merci: R$ 5,20
Galeria dos Pães: R$ 5,50
Zona Sul
Grão São Paulo Empório e Padaria: R$ 4,60
Padaria Pérola do Brooklin: R$ 5,50
Galeria dos Pães: R$ 5,50
Empório Moema: R$ 5,50
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