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OLÁ,

Onde comer boas polentas cremosas de colher

A receita italiana ganha combinações saborosas

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 12 jul 2019, 06h00
Com pesto de rúcula e parmesão: sugestão do Sal (Alt Tasty/Divulgação)
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Confira quatro sugestões de restaurantes onde encontrar a pedida:

Casa Ravioli. O chef Roberto Ravioli, recorrente no programa É de Casa, da Rede Globo, sugere a receita como opção de entrada (R$ 25,00) ou de prato (R$ 48,00). Em ambos os casos, ela é servida com creme de parmesão e ragu de cogumelo.

Sal Gastronomia. Oferecida apenas na unidade do shopping, a sugestão elaborada pela equipe do chef Henrique Fogaça, jurado do MasterChef Brasil, é para ser saboreada de colher e chega acompanhada de pesto de rúcula e parmesão (R$ 32,00).

Piselli. No tradicional restaurante italiano, a pedida cremosa vem com molho de tomate picante e linguiça blumenau. Pode aparecer em dois tamanhos, o pequeno (R$ 55,00) e o grande (R$ 77,00).

Tappo Trattoria. No pequeno espaço italiano do chef Benny Novak, também sócio de outras casas, como o francês Ici Bistrô, a receita cremosa vai à mesa ao lado de brasatto, costela bovina cozida no vinho tinto. Custa R$ 79,00.

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